Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 12:07

Лето не спешит покидать нас, а вместе с тем сезон "белых воротничков" и строгих костюмов объявляю открытым! У нас строгий дресс-код, а посему белый верх/черный низ наше все. Духота и кондиционеры, отсюда вывод - пятна...

Увы, в последнее время много моих "любимчиков", отправились в урну, я приверженец твердых стиков, но этим летом я себе изменила и решила перейти на "шарики", отсюда читайте отзыв на ТМ Нивея, а следующий будет на DEONICA (ждите следующий пост)

Итак, чем меня привлек новый антиперсперант:

Антиперспирант Nivea "Невидимый Гладкий Шёлк" - первый продукт в линейке «Черное и Белое» с ухаживающей формулой для красивой кожи. Роскошный аромат и кожа красивая, как гладкий шёлк! С кондиционером, который успокаивает кожу после бритья, сохраняет кожу мягкой, гладкой и ухоженной. Формула с технологией "Невидимая Защита Nivea" не оставляет белых следов на чёрном, благодаря специальным эмульсиям и маскирующим веществам, а белый цвет остаётся белым еще дольше, благодаря ингредиентам против пятен, которые помогают отстирать компоненты формулы с одежды.

Что же меня так привлекло, а вот то самое, что производитель обещает отсутствие следов на одежде. Да, их действительно на белом нет, а вот на черном пока не тестировала, осенью и проверим.

Флакон стандартный для шариков, удобно держать в руках, легко откручивается, но я рукожоп, каждый раз боюсь уронить в раковину и разбить ее, но это лично ко мне претензии и мои замечания.

удобно держать в руке

Наносится легко, без липкости! Не нужно ждать до полного высыхания, все быстро намазала и пошла.

Аромат, честно скажу, мне сперва он не понравился, такой цветочно-травяной, я очень переживала, что будет конфликт с моими духами, но аромат улетучивается почти сразу, что очень приятно.

О действии: я люблю "поюзать" хорошенько, и в зал его брала на дорожку, конечно заявленных 48 часов нет, но, мне и не нужно, на сутки в офисе хватает, однако после тренировки нет "того самого" запаха пота, все приемлемо. А еще я дважды его тестировала у.... СТОМАТОЛОГА! Да, да, для меня это ужаснейший из всех врачей, я очень переживала и потела, однако и тут подмышки сухие.

состав, адрес производства (Германия) и прочую информацию можно прочитать отклеив наклейку

А пока я довольна!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Защищает от запаха пота
  • Можно использовать после бритья
  • Не оставляет разводов
  • Невысокая стоимость
  • Нежный запах
  • Уменьшает потоотделение
Недостатки
  • Защищает от запаха, но не от пота
  • Не работает 48 часов.
karameljkinaрекомендует