Мне электровеник нравится своей простотой, поворотливостью и работой). Это просто незаменимый и компактный помощник, с которым справится любой. Еще электровеник легкий и работает от аккумулятора, который я заряжаю 1 раз в месяц!
Все зависит от того, для чего вы берете это прибор и что от него ждете. Все же это не пылесос, нет такой мощности.
Я скажу, что это помощник для вашей спины и экономии времени, потому что не нужно бегать с веником и совочком, согнувшись в 3 погибели, собирая крошки по всей кухне.
Емкая цитата:
Электровеник GALAXY LINE GL6430 - современный прибор для повседневной уборки мусора и пыли с пола, линолеума и ковровых покрытий. Прибор имеет энергоемкий Li-ion аккумулятор емкостью 1500 мА/ч, что обеспечивает продолжительность уборки до 60 минут. Идеальный сбор пыли, сора и шерсти животных с пола обеспечивает специальная вращающаяся щетка. Сор попадает в контейнер объемом 0,5 л, который легко выдвигается и очищается. Электровеник не имеет фильтров, которые нужно регулярно очищать и менять. Одним из главных преимуществ является возможность влажной уборки! Электровеник GALAXY LINE одновременно собирает сор с помощью вращающейся щетки и моет пол с помощью тряпки. Энергоемкий Li-ion аккумулятор 1500 мА/ч, Напряжение аккумулятора: 3,7 В Продолжительность уборки: до 60 минут. Время зарядки: около 5 часов. Индикатор зарядки аккумулятора. Объём контейнера: 0,5 л. Вращающаяся щетка.Влажная уборка.Длина трехсекционной металлической трубки: 97 см.
Я электровеник покупала больше для того, чтобы собирать крошки на кухне во время готовки, чтобы потом не разносились по квартире. Это быстро и удобно. Учитывая, что контейнер для мусора не очень маленький.
В комплекте идут: тряпочка для пола, которая прикрепляется к электровенику на липучки, инструкция. Хотя там так все понятно. И еще гарантийный срок в течение 12 месяцев.
Швабра компактная с длинной ручко. При росте 168 см. мне комфортно.
Большим плюсом стала тряпочка к швабре. Можно легко делать влажную уборку. Мелкий мусор собирается лучше, даже песок. Что-то пролили на пол, можно шваброй вытереть, не нужно бежать за тряпкой. Но полы все же этим э хорошо не помоешь).
Я пробовала собирать мусор на ковровых покрытиях. В целом неплохо, но все же пыть и очень мелкий мусор остается.
Аккумулятор небольшой, но хватает надолго, да и заряжается он несколько часов.
Ручка с пластиковым наконечником, не скользит во время уборки. Держать удобно. Электровеник двигается легко, даже по ковру.
Шумит при работе не очень сильно, но и бесшумным его не назовешь).
В целом покупка удачная, для простой и быстрой уборки-хорошая покупка. И с собой брать в поездки удобно. Сложил в рюкзак и все, занимает мало места.