Такой органайзер дли жидких средств обязательно должен быть у каждого. Теперь вместо трех больших бутылок (шампуня, бальзама для волос и геля для душа) можно взять с собой одну компактную и удобную.
Покупаю этот органайзер во второй раз (первый я случайно оставила в сауне), но сейчас жалею, что заказала только один. Старая ссылка сгорела, поэтому товар пришлось очень долго искать на Алиекспресс. Заказала в розовом цвете
Продавец-молодец, упаковал так упаковал))
Пупырка в несколько слоев
Органайзер при транспортировке не повредился
Состоит органайзер из трех баночек по 45мл и двух крышечек. Каждая баночка подписана по-английски и по-китайски)):
sham poo - шампунь
bath cream - гель для душа
skin cream - крем для тела
Можно залить на свой вкус. Я в bath cream заливаю бальзам из-за созвучия, в баночку skin cream заливаю гель д/душа
Кстати, специально замерила объем баночек при помощи шпица. Если заливать почти под самое горлышко, то в баночку влезут все 50мл.
На каждой бутылочке есть пазы, за которые фиксируются жесткие крышки.
Если составить баночки в нижнюю крышку, то они будут сильно зафиксированы. Просто так из крышечки ничего точно не выпадет и не перекрутится, а чтобы достать что-то конкретное нужно приложить приличное усилие. Я лично вообще нижнюю часть не трогаю, если нужно наполнить или выдавить просто открываю или откручиваю верхнюю крышку и все.
Сами баночки сделаны из тонкой пластмассы, так что выдавливать средство очень легко.
Как и у большинства мелких баночек горлышко емкостей довольно маленькое, заливать не очень удобно. По внутреннему диаметру горлышко 12-13мл
Стандартная воронка влезает с трудом, приходится придерживать.
Хорошо, что у меня есть более мелкая воронка от отпаривателя, она влезает полностью.
Объема средств мне хватает примерно на 5 купаний, это еще с учетом длинных волос.
К покупке очень рекомендую, только берите еще парочку органайзеров на запас.