Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 15:47

год или более
    800 руб.

Ну что же,давно читаю этот замечательный сайт, много полезного для себя открыла, и вот созрела поделиться своими находками, а так как нахожусь в отпуске в Солнечной Болгарии,хочу рассказать чем спасаю лицо от солнца?

Являясь фанатом корейской косметики не смогла пройти мимо солнцезащитного крема от Elizavecca.

Как и все товары этой фирмы,крем имеет яркую оранжевую упаковку с милой свинкой ?

Крем по цвету чуть бежевый, чем то напоминает Вв крем, но оттенка не даёт, запах лёгкий травянистых, имеет действительно лёгкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой плёнки, как заявляет производитель. за все время использования ни разу не забил поры. В составе имеется коллаген, который обещает вернуть упругость и растительные экстракты увлажняющие и успокаивающие кожу.

Я пользуюсь им уже второй год и мне он помог избежать пигментных пятен, которые появлялись у меня над верхней губой с первым летним солнышком.

Крем не самый дешёвый 1070руб.за 50 мл.,но я покупала по акции в [ссылка] за 800руб.,а если учесть, что хватило мне его на два лета,и результатами я очень довольно, денег потраченных совсем не жалко.

Рекомендовать однозначно буду!!!

Ксюшик80рекомендует
    12.06.2018
    Тоже обожаю корейские санскрины и корейскую косметику в целом) Правда, обычно ищу матирующие, так как кожа проблемная 😊
    12.06.2018
    Лёгкий матирующий эффект у него есть, правда подождать надо минут 10, чтобы полностью впитался, но у меня более менее ровная кожа.
    14.06.2018
    для лета то что нужно!