Опубликовано 2 Июль, 2014 - 08:47
Незаменим!)Должен быть всегда в косметичке!Долой стереотипы!!)Стираем макияж вазелином за минуту))))Куда мажу))Фоточки))))
Достоинства
- Доступен
- Нет запаха
- Смягчает
- Состав
- Увлажняет
- Универсален
- Цена
Твоя подружка н...рекомендует
Всем привет))Могу сказать ,что про макияж придумала не я.так написано на упаковке)
Смывается отлично!Не жирнит)
Кожа у меня комбинированная
Для сухой кожи-в самый раз-вазелин впитается)
Он абсолютно для любой кожи подходит)
Смывается отлично!Не жирнит)
Кожа у меня комбинированная
Для сухой кожи-в самый раз-вазелин впитается)
Он абсолютно для любой кожи подходит)
Ни в коем случае не учу 😊
Но вазелин - продукт нефтехимии. Да, он создает пленочку, которая призвана увлажнять. Она и "увлажняет" - не пропуская влагу. А вместе с ней и продукты жизнедеятельности кожи. Так что, кожа под вазелином просто задыхается.
Я не одна так думаю, поверьте...
Если у вас будет возможность - найдите в рецептурной аптеке ланолин. Или его еще можно в тюбике купить под названием "Пуринал". Вот это - натуральный продукт, а действие схожее с вазелином. Его и в кремы, и в бальзам для губ, и для пяток, и от трещин во время кормления ребенка 😊 100% безопасен!
Только, как и все на свете, переносимость индивидуальная - кому-то может и поры забить...
Я не одна так думаю, поверьте...
Алина Юрьевна С.., а это точно, что именно Пуринал? Забиваю в поисковике - выдаёт либо Пуринол - и это вообще таблетки какие-то, либо Пурелан 100 - что по описанию, конечно, больше похоже..