Опубликовано 2 Июль, 2014 - 08:47

Привет девочки и мальчики!))

Моя любимая и самая нужная вещь для меня зимой и летом)Да-да))именно вазелин всегда есть в моей косметичке))

Год назад я бы и представить не могла,что именно с ВАЗЕЛИНОМ у меня завяжется такая любовь)))

Вот так выглядит продукт)

Покупаю я его В ашане,Цена примерно 20 рублей за 20 грамм.

Кажется,что объем очень маленький,но он очень экономный))Один "бочонок" хватает на полгода)Очень выгодно)

И так)Как я использую продукт:

1.Против сухости,для увлажнения губ.

Маленькое количество наношу на губы)Девочки,советую наносить и перед помадой или блеском.Тем самым мы губки увлажняем,боремся с сухость)

2.На ночь,для питания кожи лица.

Наношу на лицо на ночь.Очень нравится эффект на утро)Кожа мягкая на ощупь)

3.Снимаю макияж.Да девочки,иногда я стираю макияж ВАЗЕЛИНОМ))

Как снять макияж вазелином за минуту.

В помощь нам понадобится вата или тампон

Наносим средство на ватный диск и легкими массажными движениями проводим по лицу)Все)Готово))

Девочки)Вот так выглядит продукт.Ничем совершенно не пахнет)Прозрачного цвета)

Доступно!)Советую всем!))

Всем добра)

Достоинства
  • Доступен
  • Нет запаха
  • Смягчает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Универсален
  • Цена
Твоя подружка н...рекомендует
Средство, проверенное годами 😊
02.07.2014
Со снятием косметики Вы классно придумали. 😁
02.07.2014
Попробую поискать. А при умывании хорошо смывается? Какая у вас кожа?
Всем привет))Могу сказать ,что про макияж придумала не я.так написано на упаковке)
Смывается отлично!Не жирнит)
Кожа у меня комбинированная
Для сухой кожи-в самый раз-вазелин впитается)
Он абсолютно для любой кожи подходит)
Ни в коем случае не учу 😊
Но вазелин - продукт нефтехимии. Да, он создает пленочку, которая призвана увлажнять. Она и "увлажняет" - не пропуская влагу. А вместе с ней и продукты жизнедеятельности кожи. Так что, кожа под вазелином просто задыхается.
Я не одна так думаю, поверьте...
Если у вас будет возможность - найдите в рецептурной аптеке ланолин. Или его еще можно в тюбике купить под названием "Пуринал". Вот это - натуральный продукт, а действие схожее с вазелином. Его и в кремы, и в бальзам для губ, и для пяток, и от трещин во время кормления ребенка 😊 100% безопасен!
Только, как и все на свете, переносимость индивидуальная - кому-то может и поры забить...
Алина Юрьевна С.., а это точно, что именно Пуринал? Забиваю в поисковике - выдаёт либо Пуринол - и это вообще таблетки какие-то, либо Пурелан 100 - что по описанию, конечно, больше похоже..