Я давно искала универсальное средство, которое поможет очистить любые виды пятен. То ребенок пролил вишневый компот на кресло, то уронил гуашь на новый ковер, то разлили молоко на чехлы в автомобиле. Жуть, каждый раз столько усилий и средств для удаления. И по совету подруги и приобрела Очиститель для ковров, велюра и обивки «ASTROhim».
Характеристика от производителя:
Обладает глубоким очищающим эффектом. Удаляет загрязнения из нижних слоев обивки.
Содержит комплекс специально подобранных поверхностно-активных веществ, позволяющих эффективно удалять грязь, пятна от напитков, еды, косметики, крови и чернил, а также технических жидкостей.
Возвращает обивке естественный цвет и поднимает ворс ковровых покрытий.
Защищает обивку от выгорания.
Уничтожает неприятный запах в салоне автомобиля, оставляя после использования приятный аромат.
Я от средства просто в восторге. Легок в использовании и эффективен.
Поворачиваем на распылителе головку (как на любом средстве для чистке стекол или кафеля) и брызгаем на поверхность где есть пятно. Ждем минуту или две, трем губкой и УРА - пятна нет. Почему губкой? Я заметила, что при применение губки очиститель пенится, что добавляет эффективности этому средству.
Данное средство я применяла как на домашних коврах, так и в салоне автомобиля. Выводила пятна от вина, пива, ягод, майонеза, подсолнечного масла, молока и даже кошачей мочи. Пятна были как старые, так и свеже приобретенные, результат один – ИДЕАЛЬНО ЧИСТО! И главное ни какого едкого химического запаха, аромат очистителя достаточно приятный и, что главное, быстро выветривается.
Так что СОВЕТУЮ!