Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:35

год или более

Это масло шиповника мне посоветовала подруга. Мол вся им обмазываюсь с ног до головы и кожа становится как у младенца. И увлажняет и сияние кожи придает. Так долго пела дифирамбы этому средству, что я не удержалась и купила.

Разочаровалась поначалу. Масло как масло. Джонсон Бейби ничуть не хуже, а по объему больше и цена ниже) Попользовалась я им недолго и забросила, т.к. необходимого мне освежающего эффекта не было.

Но однажды оно мне очень пригодилось. Во время сильной простуды, когда от бесконечного насморка мой нос превратился в нечто красное в форме картошки, я искала чем бы убрать раздражение с кожи. Думаю, всем знакомо это неприятное ощущение, когда от постоянного сморкания, кожа вокруг носа сильно раздражается, краснеет, аж дотрагиваться больно. Чем я только не мазала свой многострадальный нос. Перепробовала все крема в доме, даже оливковым маслом мазала. Ничего не помогало. Тут мой взгляд упал на заброшенный пузырек с маслом шиповника. Помазала им) И о, чудо! Облегчение пришло практически сразу, а за 2 дня использования краснота практически сошла на нет. То есть регенерирующими свойствами оно все таки обладает!

Теперь это масло стоит у меня на почетном месте в домашней аптечке. Берегу его, как ценное лекарство)

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Убирает раздражение
  • Ускоряет регенерацию кожи
  • Эффективное
МамаКатирекомендует