Опубликовано 25 Январь, 2012 - 14:47

Заказывая в интернет магазине эргорюкзачок для переноски малыша , я задумалась о том, как страшно было бы зимой упасть вместе с ребенком! И тут же наткнулась на такую замечательную вещь, как ЛЕДОСТУПЫ! Как позже оказалось, я попала под акцию и мне их дали в подарок к рюкзачку, а вообще их цена около 90грн, но можно найти и дещевле.
В первый же поход на улицу с малышом я нацепила ледоступы. Погода как раз была не ахти: и снег, и лед, и слякоть. Одеваются они легко, резина хорошо тянется. На улице я себя чувствовала отлично, ни разу не споткнулась 😊 Зашли в магазин - не очень комфортно, как будто на подошве маленькие гвоздики, хотя, по сути, так оно и есть - но это всё мелочи жизни, главное безопасность!
Ледоступы бывают двух видов:
1. Которые одеваются на обувь без каблука (обычно у них два размера M (36-41) и L (41-46)).
2. Которые подходят для обуви как на каблуке, так и без каблука (на пятке нет шипов). У этих размер универсальный (36-45).

Для зимы вещь необходимая, особенно для беременных женщин, пожилых людей и, конечно же, родителей с детками в рюкзаках и слингах.
Ласунечкарекомендует
+нужная вещь!
11.04.2012
Надо попробовать
16.01.2013
я тоже себе такие приобрела, но стесняюсь носить..у вас вот ботинки, а у меня классические сапоги и выглядит оно так себе, но надо бороться с предрассудками
16.01.2013
ped_dumka, я вот тоже под классические сапожки их почти не одеваю, особенно если большую часть дороги надо в транспорте ехать, но если куда-то гулять, да ещё в гололед, да ещё с ребенком, то без них ни куда 😊
20.12.2013
Только что заказала такие. Посмотрим 😊