Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 23:33

полгода или более

Салфетки Pampers Fresh Clean в очередной раз доработали дизайн. Но не буду забегать вперед.

Купила выгодную упаковку 2 в 1 - 2 пачки по 52 салфетки. Объединены запаенным пакетом.

Внутри 2 компактные пачки. В этот раз на привычном зеленом корпусе красовались сиреневые сердечки. Милота!

Клапан плотно прилегает и при первом открывании разрывает упаковку овальным отверстием. Это гарантия, что салфетки не выветрятся, находясь на полке магазина.

Клапан твердый, из гибкого пластика. При этом держит вертикальную форму. Что очень удобно, когда нужно быстро достать салфетку из упаковки.

Кстати, салфетки вытаскиваются по одной, не цепляясь друг за друга. Сразу ощущается нежная отдушка. Она неброская, но заметная. Похожая на свежесть.

Салфетка плотная, хорошо тянется. Качество материала хорошее - одной салфетки хватит, чтобы протереть ручки.

Отмечу умеренную влажность и ухаживающие компоненты в составе. Это заметно по руке, которую я протерла салфеткой:

справа - протерла салфеткой
И, конечно, салфетки хороши в деле. К примеру, следы от мела оттирают за секунду.

Салфетки произведены в Германии, что для многих равно гаранту качества. После вскрытия рекомендуется хранить не более 3 месяцев. Хотя реально ли не использовать их за такое время, когда дома маленький ребенок? 😊 Нам упаковки 52 штуки хватает на неделю активных прогулок.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть клапан
  • Плотные
  • Приятный запах
  • Хорошо очищают
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Нет
Revengaрекомендует