Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 05:42

неделя или более

Бальзам для губ - это особое средство в уходе, которое направлено на защиту, увлажнение и питание губ. Так эта зона у нас чувствительна, а особенно к ветру, солнцу, морозам.

Бальзам чаще всего выпускается в виде стика или в тюбике небольшого объема. Он имеет обволакивающую текстуру, а в его состав входят масла и экстракты растений.

И поэтому я сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ Mint Balm от Blistex.

Общая информация

Где купить? Заказать можно на Wildberries, Ozon, "Подружка". Так же я видела, что этот бальзам продается в крупных гипермаркетах.

Стоимость: 180 рублей.

Объем: 4,25 гр.

Производитель: США

Описание

Mint Lip Balm бальзам для губ с мятой создан специально для того, чтобы предотвратить обветривание и потерю влаги из кожи губ. Благодаря нежной скользящей текстуре равномерно распределяется и эффективно увлажняет губы, защищает от вредного воздействия внешних факторов.

Благодаря фильтру SPF 15 защищает губы от вредного воздействия солнечного излучения.

Внешний вид

Изначально бальзам прикреплен к картонной подложке, на котором находится краткая информация о нем, так же на лицевой стороне мы можем увидеть логотип бренда и откуда произведен этот бальзам.

Бальзам для губ Blistex Mint Balm
С обратной стороны упаковки есть остальная информация о данном продукте (описание, применение, меры предосторожности, состав,производитель, срок годности).

Бальзам для губ Blistex Mint Balm
Сам бальзам находится в небольшом пластиковом стике с колесиком внизу и небольшой крышкой. Дизайн у него стильный, мне нравится.

Бальзам для губ Blistex Mint Balm
Хочу отметить, что колесико работает исправно, ничего не заедает. Бальзам с легкостью выкручивается и закручивается.

Состав

Petrolatum. Mineral oil, Ozokerite, Euphorbia Cerifera (Candella) Wax, Beeswax, Lanolin Oil, Ethyhexyl Dimethyl PABA, Isopropyl Palmitate (and) Isopropyl Myristate (and) Isopropyl Stearate, Lanolin, Polybutene, Cetyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Benzophenone-3, Paraffin, Dimethicone, Fragrance, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Menthol, Methylparaben, Propylparaben, Camphor, Titanium Dioxide.

Аромат у бальзама очень приятный, я просто наслаждаюсь этим ароматом. Пахнет мятой.

Консистенция у бальзама твердая, но когда наносишь его на губы, то он начинает таять и превращается в маслянистую консистенцию, которая полностью обволакивает губы.

Цвета бальзам не имеет.

Способ применения

Я наношу бальзам по мере необходимости. Так как сейчас у нас на улице очень холодно, я обязательно наношу его перед выходом. Так же использую бальзам, когда чувствую, что пересохли губы. Это просто мое спасение.

В общем применяю бальзам 2-3 раза в день.

Расход у этого средства очень экономичный. Так как при нанесении достаточно провести пару раз по губам и все.

Я к счастью не страдаю от обветривания. Но у меня очень часто стягивает и сушит губы.

Бальзам отлично увлажняет губы на продолжительное время. Это очень радует, так как не нужно наносить бальзам через каждые пол часа.

Хочу отметить, что у него еще есть SPF защита. Что не мало важно в летний период. Но зимой он так же пригодится.

Я думаю не мало важен тот факт, что после нанесения бальзама на губы, не ощущается горечь.

Бальзам не скатывается и после нанесения несколько минут имеет приятный охлаждающий эффект.

Итог

Хочу сказать, что это один из лучших бальзамов, который у меня был.

Он отлично питает, увлажняет губки, даже из-за того, что в бальзаме присутствует охлаждающий эффект, он немного увеличивает губы.

Отличный бальзам, который защитит ваши губы и зимой, и летом. А особенно тем, у кого постоянно обветриваются или появляются трещинки, это средство просто необходимо.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Видимый мгновенный эффект
  • Мятный аромат
  • Отлично увлажняет
  • Солнцезащитный фильтр
  • Упаковка
  • Холодит губы
  • Экономичный расход
Полезный отзыв Smile
Благодарю☺
12.02.2022
Хорошо зарекомендовал он себя
Да, согласна☺
12.02.2022
с охлаждающим эффектом для лета хорошо
Да, для лета отличный вариант
13.02.2022
Любимый бальзам