Опубликовано 21 Март, 2018 - 23:03

год или более

Всем привет!!!

Однажды, 5 лет назад, я заметила на полке Secret Актив и решила попробовать. Меня подкупила голубая упаковка, ассоциирующаяся со свежестью и было интересно попробовать именно стик (на тот момент еще не пробовала твердые дезадоранты). До него пробовала шариковые антиперсперанты и аэрозольные. Результат был нулевой, ни один не справлялся со своей задачей.

Позже, ради любопытства, пробовала другие антиперсперанты в виде стика. Безрезультатно. В итоге, отправляла их в мусорное ведро.

Внешний вид и характеристика:

Голубой флакон с прозрачным колпачком и регулятором стика (как правило, назад его не закрутишь, только вперед, поэтому не стоит усердствовать с выкручиванием стика, это не губная помада XD). Сам же стик ненадежно закреплен, т.к когда его становится всё меньше - он просто отваливается (20-30% средства уходит просто на выброс).

Ощущения при использовании:

Продукт очень мягко ведет себя на коже. Как крем. Поэтому не щиплет и не раздражает кожу, можно смело сказать, что он еще и увлажняет.

А вот с одеждой он совсем не дружит. Оставляет ярко выраженные белые липкие следы, которые ооочень трудно отстирать. Нужно быть осторожнее. Нанести на кожу, подождать когда немного подсохнет и, перед тем как одеться, пройтись полотенцем по коже.

Мои впечатления:

В школьные годы я считала себя довольно потливой девушкой))) Но Secret перевернул моё представление о себе. Сухость и защита - 99%. О запахе даже речи не может быть. Надежный и не подводит даже на тяжелых тренировках (во время которых, только подмышки остаются сухими и, к тому же, я уже напрочь забыла запах пота). Лично мне данный продукт подошёл просто идеально и не разочаровал за 5 лет. Разве такое возможно? К счастью, да!

Достоинства
  • 100% защита от пота.
  • Защита от запаха
  • Легко и удобно наносится
  • Не раздражает кожу
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
  • Отваливается стик
  • Плохо смывается с кожи
21.03.2018
Поздравляю Вас!!! Это такая редкость найти дезодорант, который полностью устроит! Надо попробовать