Опубликовано 12 Июль, 2019 - 14:50

306р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток ♥

Про этот гель и его свойства я слышала уже давно, но я не могла его нигде найти. Удача улыбнулась, когда появился сайт Беру. Но сейчас не о нём, а об Алоэ.

Полное название продукта

Holika Holika Aloe Soothing Gel Универсальный несмываемый гель для лица и тела

Место приобретения и цена

Как я уже говорила, гель был куплен на сайте Беру. С учетом всех скидок на тот момент, за 306руб. Сейчас цена варьируется от 400 до 550 рублей.

Состав

Вроде как ничего ужасного 😂

Обещания производителя

Гель увлажняет, убирает шелушения, успокаивает раздражения и охлаждает.

В принципе, ничего фееричного производители не обещают, это даже к лучшему.

Флакон

Флакон сделан в виде листа Алоэ. Даже наклейка с информацией обрамлена "шипами".

Также нам обещают, что крышка предотвращают протекания.

С одной стороны это очень удобно, но и имеет свои минусы. Например, гель достаточно сложно выдавить в небольшом количестве, даже при несильном нажатии получается достаточно много, поэтому приходится мазать не только лицо, но и что-то еще, из-за чего расход тоже увеличивается.

Применение

Сам гель бесцветный, имеет приятный запах Алоэ, кажется, что действительно натуральный. Консистенция - жидкое желе, что свойственно именно для гелей.

Применения у геля действительно различные и их достаточно много: и как гель для лица, и как крем для рук, и как крем после бритья и даже как гель против отеков под глазами и т.д.

Я попробовала большинство из них и расскажу как с каждым из них справляется гель:

• гель для лица - я мажу лицо гелем утром и вечером после умывания. Гель не жирнит кожу, хорошо увлажняет и при точечном применении помогает заживлению прыщиков или небольших ранок.
  • крем после бритья - гель хорошо охлаждает кожу и предотвращает раздражение. Кожа становится мягкой и гладкой.
  • компресс для уменьшения отечности глаз - здесь гель тоже справляется хорошо, ведь для снятия отечности необходимо охладить кожу, что данный гель и делает.
  • крем против солнечных ожогов - это применение мне удалось проверить лишь однажды, и гель с этим справился: приятно охладил кожу и убрал красноту.

В общем, гель действительно универсальный и иметь такой гель при себе очень выгодно 😂

Ставлю 5 звезд!

Спасибо за просмотр ♥

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Имеет широкий спектр применения
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Oksy_beautyрекомендует
12.07.2019
Всегда хотела его, но останавливала цена. Знаю неплохие - дешевле. Но сейчас прямо загорелась)))
12.07.2019
Все равно для такого объема флакона цена не очень высокая + результат от применения хороший)