Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 21:49

В подъезде недавно был ремонт, и мы с соседями решили дополнительно привести в порядок наш этаж, благо на площадке всего две квартиры- живем в известном сталинском доме, с высокими потолками, поэтому повесили аж люстру и положили ковры. Именно не коврики, а почти ковры по размеру, у каждой квартиры. Все красиво, но представляете сколько мусора собирается каждый день на коврах, которые лежат в подъезде? Помощница по хозяйству приходит раз в неделю и пылесосит везде, но одного раза в неделю недостаточно, поэтому через день сама собирала пылесос, вытаскивала на лестницу, волоча за собой шнур, и пылесосила. При этом ни разу не видела, чтобы то же самое делали соседи, хотя у них перед дверью чисто всегда. Ломала голову над этой загадкой несколько меясцев, пока не застала соседку с пылесосом- причем каким-то необычным, похожим на профессиональную швабру для мытья полов и без шнура. Я ее не видела раньше просто потому, что у нее пропылесосить ковер перед дверью занимало три минуты, а не двадцать как у меня. Записала название модели – Dyson V6. Она дала мне попробовать пропылесосить наш ковер, и сказала, что это одна из лучших покупок в жизни, рекомендует теперь всем друзьям и знакомым. Могу сказать, что совершенно с ней согласна и сама теперь рекомендую всем . Правда, мы купили уже Dyson V8, это новая модель с большим аккумулятором. Пользуюсь им несколько раз в день- собрать просыпанный сахар, наполнитель, рассыпанный у кошачьего лотка, пропылесосить пресловутый ковер в коридоре и т.д. Даже в машину его носила- хлопья, застрявшие между сиденьями собрать.Легко меняются насадки, весит чуть больше двух килограммов, заряда хватает на 40 минут. Хотя я больше пяти-десяти не трачу обычно. С еженедельной тщательной уборкой, каждый день десяти минут хватает, чтобы поддерживать чистоту.

Достоинства
  • Легкий
  • Маневренный
  • Можно использовать практически для всех поверхност
Недостатки
  • Достаточно небольшой объём контейнера
  • Ограниченное временя работы аккумулятора
LeraVрекомендует