Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 06:09

Купили этот пылесос мы купили из за практичности по совету наших друзей. Пользуемся уже 1 год и пока претензий нет, в основном только восхищение. Пылесос оказался действительно очень удобный и практичный. Чистит хорошо так как имеет в комплекте 5 шт. различных насадок. С этими насадками можно залезть в любой уголок и хорошо убрать. Больше всего понравились насадки с двигателем (так сказать с вращающим валиком). Этот валик хорошо помогает чистить ковры или паласы механически подымая весь мусор застрявший в ворсинках ковра. Очень хорошо убирает волос, нитки, крошки. Мощности для этого хватает. Должен сказать, что этим пылесосом очень удобно чистить автомобиль так как в гараже не всегда бывает электричество и в этом случае он хорошо выручает. Просто начисто очищает торпеду и на сиденьях чехлы становятся просто идеально чистые, а это согласитесь сильно радует. Сам по себе он легкий и удобный в работе , что тоже радует. Аккумулятора хватает на долго. Для полной уборки квартиры вполне хватает Заряжается он около 5 часов - это на 100%. Единственно что настораживает это то как на долго хватит аккумулятора. Используем уже 1 год пока претензий нет. Аккумулятор свои характеристики пока не поменял и заряд держит. Вот поэтому всем советую приобретать именно этот пылесос, жалеть, точно не будите.

Всем удачной покупки!!!

chernih36рекомендует
22.06.2017
У нас предыдущая модель беспроводного дайсона V6 работает уже больше 2-х лет, признаков ухудшения работы аккумулятора никаких. Так что думаю, что насчет аккумулятора вам беспокоиться не стоит 😊