Первый раз купила два года назад из интереса. Крем на молоке тувинского яка. Когда то у меня был крем на козьем молоке, и он мне очень нравился. Ну вот я и решила, что этот крем будет похож. К тому же на коробочке было написано, что 5% от стоимости каждого продукта перечисляется государственному заповеднику "Убсунурская котловина", а я за бережное отношение к природе. Итак купив из любопытства, не ошиблась и этот крем стал любимейший у меня. Покупаю уже четвертый тюбик. Чем же он так хорош? Во первых это густой плотный белый крем который при этом не оставляет масляный след на коже, быстро впитывается и смягчает кожу рук. Имеет нежнейший запах ь еле уловимый травно-сливочный. После втирания кожа напитана и успокоена. Молоко яка очень ценный ингредиент богатый микроэлементами и , смягчает, защищает и слегка отбеливает кожу. У крема хороший состав, богатый экстрактами растений - сибирской пихты, сибирской рябины, тысячелистника и белого донника. Крем густой и питательный, быстро впитывается, если нанести на ночь утром кожа рук замечательно смягченная. надо отметить, что у меня нормальная кожа рук, не сухая и не чувствительная. Таковой она и остается после использования крема. Пользуюсь уже два года, но не каждый день конечно, а по необходимости. Один тюбик всегда держу дома второй использую на на работе.