Всем большой привет!
Я очень люблю средства для тела Natura Siberica за классные ароматы! Поэтому, когда вышла серия Tuva Siberica, я присмотрела себе разные штуки, для начала заказала гель для душа, скраб и крем.
Сегодня хотелось бы рассказать про Увлажняющий био-крем для тела на основе Тувинского маральего корня и Даурской розы.
Упаковка красивая и простая: тёмно-синяя круглая баночка с золотистой жестяной крышкой. Объём - 300 мл. Так же упаковку украшают нежно-розовые наклейки с обещаниями производителя:
На дне есть наклейка с составом:
Крем довольно густой, не течёт. Текстура очень нежная, как бальзам. Цвет - нежно-розовый, как и полагается средству с розой 😊 Когда я впервые открыла крышку, то почуяла аромат из детства: именно так пахли шампунь и бальзам, которыми в детстве мне мыли и споласкивали волосы. Ну, роза и в Африке роза, будь она утренняя или даурская 😂 В общем, розой пахнет. Однако, при нанесении на кожу аромат становятся более резким, с травяными нотками.
Крем мне очень понравился, он легко распределяется по коже, не оставляет белых полосок и быстро впитывается. Кожа после него мягкая, гладкая и бархатистая. Такой крем подойдёт и на лето, и на зиму, так как он довольно лёгкий, но в тоже время обладает насыщенной текстурой. Так же крем хорошо успокаивает кожу после бритья, зуда и раздражения не вызвал.
Но если вы решите купить такой, приготовьтесь к тому, что ночнушка/футблка, которую вы наденете после применения крема, будет благоухать его ароматом, пока не постираете 😊
В общем, крем мне очень понравился! Покупать его не стоит только если категорически не понравится запах, а в остальном он отличный.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!