Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 08:36

399 рублей со скидкой.

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

На улице зима и наша кожа как никогда требуется в дополнительном увлажнении. Именно с целью увлажнения я купила глубоко увлажняющий бальзам для тела от Farmona Nivelazione.

? О БРЕНДЕ.

Бренд Farmona Nivelazione мне совсем не знаком. Поэтому немного о нем:

Польская лаборатория Farmona была создана в 1997 году и за последние двадцать лет успела разработать множество уникальных препаратов по уходу за кожей лица, тела и волосами. Линия натуральной профессиональной косметики бренда выпускается для салонов красоты и СПА

? ЦЕНА. ГДЕ КУПИТЬ.

Приобретала в магазине Подружка по акции за 399 рублей. Цена без акции составляет в районе 700 рублей.

Приобрести также можно в интернет магазинах.

? ВНЕШНИЙ ВИД.

Пластиковая бутылочка обьемом 500 мл.

Дизай совршенно не приметный, такой не бросается в глаза.

Глубоко увлажняющий бальзам для тела Farmona Nivelazione

На упаковке есть вся информация для потребителя.

Глубоко увлажняющий бальзам для тела Farmona Nivelazione

Радует наличие дозатора, для средств по уходу за кожей это самый оптимальный формат. Потому что нет необходимости залазить в крем руками или пользоваться лопаточкой.

? СОСТАВ.

Состав указан на упаковке. Для детального анализа обратимся к Экоголику.

Глубоко увлажняющий бальзам для тела Farmona Nivelazione

Состав мне нравится, даже очень. Мое любимое масло Ши, пантенол.

? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.

Консистенция у бальзама для тела Farmona Nivelazione густая, не плотная. Она очень легкая, нежная. Быстро впитывается кожей.

Вот так выглядит бальзам сразу после нанесения, а если точнее, то его совсем не заметно. Только ощущение увлажнения.

Глубоко увлажняющий бальзам для тела Farmona Nivelazione. Фото до и после применения.

Аромат не навязчивый, на коже не держится. Мне он напоминает обычный детский крем)

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Моя кожа в зимне-осенний период склонна к сухости, шелушениям. Особенно страдают шелушением ноги до колен.

Глубоко увлажняющим бальзамом для тела Farmona Nivelazione я пользуюсь уже два месяца утром и вечером. За это время могу подвести следующий итог:

1. Экономичный расход.

Консистенция у бальзама очень экономичная. Достаточно совсем небольшого количества для питания кожи. Мне хватает 5-6 нажатий на дозатор для всего тела: от макушки до пяточек)

Также с учетом большого обьема упаковки (500 мл.) хватит его на целый год.

2. Консистенция.

Консистенция у бальзама идеальная. Она быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, а также никакой сальности и липкости. После нанесения сразу забываешь, что на коже нанесено увлажнение, как это бывает после масел.

Бальзам можно использовать как перед сном, так и утром и не бояться испачкать одежду или постельное белье.

3. Эффективность.

Бальзам более чем эффективный. С моими небольшими шелушениями он справляется за один раз.

После при постоянном применении кожа у меня стала очень нежная, гладкая и эластичная. Как говорят во многих рекламах: кожа бархатная.

Увлажнения от бальзама хватает на целый день, не требуется дополнительно в течении дня пользоваться кремом.

Также глубоко увлажняющий бальзам для тела Farmona Nivelazione не вызывает аллергических реакций, никакого дискомфорта или высыпаний.

Достоинства
  • Увлажняет, * увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • !!! их нет!!!
Feya2017рекомендует
Возьму на заметку
24.12.2018
Неплохой бальзам, главное что справляется с задачами