Этот крем приобрела спонтанно, просто понравилась упаковка. Ранее из серии TUVA пробовала шампунь и бальзам для волос, которые оставили в общем положительные впечатления.
Первое, что не понравилось - алюминиевая туба. Выглядит симпатично, но только до первого использования и вообще не удобно, по-крайней мере для меня.
Информация на коробочке и на тубе дублируется.
Состав
Aqua, Caprilic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Octyldodecanol, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Yak Milk, Abies Sibirica Needle ExtractWH, Sorbus Sibirica ExtractWH, Achillea Asiatica ExtractWH, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate.
Сам крем белого цвета, очень густой. Выдавливается с трудом
Аромат не навязчивый, цветочно- сливочный. Распределяется с усилием, впитывается не сразу
После впитывания с одной стороны ощущается легкая жирная пленочка на руках, с другой недостаточно увлажненная и напитанная кожа, будто крем не впитался, кожа выглядит и ощущается слегка сглаженной, но все еще сухой.
Возможно основная функция крема защитная? Непонятно почему тогда он называется питательным.
Я не поняла данный продукт. Уходовые свойства никакие. Ставлю две звезды за красивое оформление и приятный аромат.