Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 22:26

полгода или более
    190 руб

Добро пожаловать в мой отзыв!

Сейчас в магазинах можно найти огромное количество товаров для маникюра с покрытием гель-лаком. Теперь любая девушка может сделать себе идеальное покрытие не выходя из дома, приложив при этом минимум усилий. Товары на любой вкус и кошелек.

Казалось бы, что нужно для покрытия? Пара пузыречков с жидкостями, пилочка, да бафик, и собственно база, цветной гель-лак и топовое покрытие. Кто то прекрасно ходит неделями с идеальным покрытием, а у кого то возникают проблемы с покрытием, и оно быстро приходит в негодный вид. Приходится переделывать маникюр снова и снова.

Тут на помощь приходят средства со странными названиями. Это дегидратор, праймер и бондер.

С праймером почти все знакомы. Это средство, которое используется для предварительной подготовки ногтя. Наносится перед началом покрытия. Он способствует лучшему сцеплению лака с ногтевой пластиной. Выступая в качестве грунтовки, он очищает и обезжиривает ноготь. Его не нужно сушить в лампе.

Бондер имеет более агрессивный химический состав. Наносится для улучшения сцепления ногтевой пластины с искусственным покрытием и предотвращения его дальнейшего отслаивания. В отличие от праймера он нуждается в просушке в лампе. Используется в основном при наращивании ногтей. Наносится после праймера.

Дегидратор. Что это за зверь и с чем его едят?

Раньше я делала покрытие подружкам. И у всех девочек покрытие держалось очень хорошо. Но у одной лак отлетал чуть ли не пластами уже через несколько дней. У нее были очень влажные ладошки. Руки постоянно потели, даже во время выполнения покрытия. Тут мне и пришел на помощь дегидратор.

Дегидратор обладает подсушивающим эффектом, убирает лишнюю влагу с ногтевой пластины. При этом не влияет на структуру ногтя и не портит его. Наносится перед праймером.

В магазине, в котором я покупаю средства для маникюра, выбор дегидраторов не очень большой. И я остановила свой выбор на Fantasy Nails.

Пузыречек у меня уже достаточно потрепанный. Пользуюсь им уже больше полугода. Пузырек выполнен из прозрачного стекла, с черной крышечкой.

Страна производитель: Англия

Объем: 15 мл

Цена: 190 рублей

На обратной стороне наклейка на русском языке с инструкцией по применению, сроком годности и информацией о производителе.

Состав указан на лицевой этикетке с левой стороны в углу. Я не сразу его нашла. В нем всего три ингредиента.

Isopropil Alcohol, Ethil Acetate, Isobutyl Acetate.

Консистенция жидкая, как вода. Запах чувствуется, если поднести кисточку близко к носу. Пахнет ацетоном.

Кисточка, тонкая, ровная и плотная. Достаточно жесткая. Но при использовании это не мешает. Расход минимальный. За полгода использования у меня остался почти целый флакон.

Как пользоваться дегидратором?

Подготавливаем как обычно ногтевую пластину. Протираем антисептиком, шлефуем бафиком и смахиваем пыль. Обмакиваем кисточку и убираем излишки вещества. Наносим по одному ноготку от кутикулы к свободному краю, непосредственно перед покрытием, так как средство быстро улетучивается. После высыхания, ногти приобретают белесый оттенок. При влажных ноготках процедуру можно повторить несколько раз для более хорошего эффекта. Мне хватает одного раза.

Конечно можно заменить профессиональный дегидратор на спирт или средство для снятия лака без отдушек. Но они не такие щадящие и могут вызвать расслоение и повышенную ломкость ногтей. С дегидратором таких проблем у меня не возникло.

Кстати очень хорошо использовать дегидратор при педикюре, так как на ногах ногти более влажные, чем на руках.

Вот несколько покрытий, выполненных с использованием дегидратора Fantasy Nails.

С этим маникюром я ездила на море и он отлично продержался

Дегидратор Fantasy Nails я однозначно рекомендую. Отличное средство за такую цену. Расход минимальный - хватит ооооочень на долго. Справляется со всеми своими функциями:

• Удаляет лишнюю влагу с ногтя
  • Сохраняет баланс pH
  • Обезжиривает поверхность
  • Защищает ноготь под покрытием от грибковой инфекции
♑_Romadinka_♑рекомендует
Я залюбовалась на маникюр морской тематики , очень красивый
24.09.2018
Спасибо 😊
25.09.2018
Не знала о дегидраторе и вообще слышу такое "заморское" название впервые. Спасибо , полезная информация.
PS красивый маникюр))
25.09.2018
Спасибо 😊 сама долго не знала о таком. Оказывается полезная штука. А для некоторых может быть спасением вообще
01.10.2018
Очень красивый маникюр! ❤️