Опубликовано 23 Август, 2017 - 00:37

190 руб

Данные препараты созданы для одной цели – что бы гель-лак и наращивание держались дольше. Почему происходят отслойки? Как не запутаться что нужно и в чем отличие?

Главная функция дегидратора - удалить влагу. Даже при наличии небольшого количества пара на ногтях достаточно для того, что бы гель-лак не держался положенные 2 недели.

Протирая руки клиенток салфеткой с обезжиривателем, мы удаляем излишки жира и пыль после снятия глянца бафом. Обезжириватель - по сути спиртовой раствор. Так же его используют в самом конце - протирают им липкий (дисперсионный) слой с топа.

Нанося дегидратор (бонд), мы окончательно просушиваем чешуйки от остатков воды и пара.

Затем наносится праймер – он служит клеевой основой для прозрачной базы. Если дегидртором можно обработать и кожу вокруг ноготка, то праймер уже на кутикулу попасть не должен.

И только после всех вышеуказанных маипуляций мы приступаем к цветному покрытию. Сколы на кончике говорят о неподходящих базе/топе. А отслойки у кутикулы говорят о недостаточной подготовке ногтевой пластины к нанесению.

Дегидратор «Ёко» (Yoko) - представляет собой прозрачную жидкость. В работе показал себя хорошо, сочетается и с продуктами других фирм. Производство Россия стоимость 190 руб за 15 мл. Жидкость очень летучая и быстро испаряется при нанесении на ноготок.

Если хотите носить гель-лак долго – не нарушайте технологию нанесения.

Альтруистрекомендует