Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 17:58

В связи с тем, что мы с супругом приняли решение отправить нашего ребенка, страдающего аллергией, на дачу к родителям на лето, нам срочно потребовался пылесос к нему в придачу, т.к. на той самой даче проживают еще несколько кошек. Взяв с родителей обещание, что они будут ежедневно проводить уборку, дабы не провоцировать у малыша реакции на шерсть животных и дополнительную пыль, пыльцу цветущих растений, которая оседает в доме, рассмотрели множество вариантов пылесосов и остановились на мешковом Philips FC8294. Во-первых, скажу сразу что он очень компактный - не занимает много места, легкий - прекрасный вариант для пожилых людей, не нужно сильно напрягаться в случае необходимости его переноски из комнаты в комнату, но при этом обозначу еще один положительный момент: длина провода около 9 метров))

Во-вторых, достаточно высокая мощность всасывания (до 2000 Вт), причем саму мощность можно регулировать. Кнопка находится на самом корпусе.

В комплекте идут несколько насадок в зависимости от необходимости уборки того или иного покрытия, причем есть насадка, которые уже хранится в специальном отделении самого пылесоса, что очень удобно.

Ну и вместимость составляет до 3 литров, что позволяет не менять мешки после каждой уборки. А на мешковом пылесосе остановили свой выбор потому, что в нашем случае будет гораздо удобней производить замену нежели мыть каждый раз контейнер, особенно учитывая то, что в пользование он предоставлен людям пожилого возраста.

Уборка проходит на ура! Не остается пыли и, соответственно, шерсти кошек. Довольны все: мы, родители и конечно же наш малыш)

Достоинства
  • Компактный, легкий, мощный
oksyusha17рекомендует
01.09.2018
Знаете, прочитала ваш отзыв и закралось сомнение, а не купленный ли он. Залезла в ваш профиль и увидела отзывы, немало, и только техника филипс. Маркетологи филипс не дремлют. Вот после того, как вы и ваша компания надписывает самим себе кучу отзывов положительных, точно не буду покупать технику вашей фирмы.