Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 22:00

6690руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вопрос о выборе пылесоса встал, когда в нашей спальне появился ковер. На тот момент у нас был робот пылесос Roomba, но с ковром он справлялся на 3. Roomba ковер больше гонял, чем пылесосил.

Я точно знала одно, пылесос мне нужен с турбощеткой и помощней. С магазином я определилась уже очень давно, в МВидео доставка бесплатная, с гарантийным возвратом проблем никогда не было. Поэтому я полезла на чудо сайт, в поисках нового друга. Выбор был между 2 пылесосами: Polaris PVC2004RI и Samsung SC20M2540JN. Так как я жопа ленивая, то мытье большого контейнера меня пугало. Плюс турбощетка в Polaris это по сравнению с Samsung достаточно сложная конструкция, еще и с зубчатым ремнем внутри.

Теперь подробней о виновнике данного обзора

Комплектация следующая: Телескопическая труба, стандартная насадка, это базовая комплектация для пылесосов Samsung серии VC2500.
Из не стандартного: турбощетка, насадка-щелевая, насадка-щетка для мебели, колба циклон, управление на ручке, вкл/выкл так же на ручке.

Да и сам пылесос редкостный красавец, мне он достался в синем цвете.

Перейдем к тестированию.

Ковер до (утром его пылесосил Roomba)

и после

Визуально разница небольшая. Но когда я посмотрела на колбу-циклон и турбощетку меня охватил шок!!! Там было очень много грязи!!!

В этот момент я поняла что не ошиблась в выборе. Малыш очень мощный, и его огромный плюс- это наличие колбы-циклона и мешка для сбора пыли. Т.к. основная грязь остается в колбе, мешок заполняется очень долго, а это существенная экономия на одноразовых мешках и фильтрах. Хотя в комплекте к пылесосу идет очень хороший одноразовый мешок, который удобно вытряхивать. Но я сторонник: вытащил, выбросил, поставил новый.

Из минусов я заметила только 1. На корпусе нет ручки что б ставить пылесос вертикально, хотя крепление для трубы на днище есть.
Своим выбором я довольна на все 100. Надеюсь мой отзыв поможет Вам, принять взвешенное решение.

Достоинства
  • ! качественно
  • ! Удобно
  • +комплектация
  • Цена
Недостатки
  • Нет ручки для вертикальной парковки
Диана Темираеварекомендует