Подобные "лекарства" я пью в самых крайних случаях, когда работу нельзя пропустить, лечить они не лечат, надеялась, что хотя бы симптомы уберет в этот раз, но нет. Симптомы которые у меня были: головная боль, ломота в теле и жуткий насморк который проявлялся как заложенность носа и "вода из носа" без перерыва. Еще немного болело горло, но то мелочь по сравнению с насморком. Симптомы длились два дня, на третий остался насморк и очень легкая головная боль. Насчет температуры до этого была по ощущениям - бросало то в жар то в холод, на третий день если и была, то я не чувствовала. И вот на пару часов мне надо было избавиться хотя бы от насморка и я выпила этот чудо-чай. На вкус понравился, запах не смотря на заложенный нос тоже приятный, толку ноль. С таким же успехом можно было выпить чабрец или чай с малиной или с черной смородиной и получить пользу для организма вместо вреда для печени конской дозой парацетамола. Как был насморк с заложенностью носа, так и остался. Ни на грамм легче не стало. Голова тоже болеть не перестала. Лучше купить варенье из черной смородины и пить с ним чай.