Опубликовано 30 Март, 2021 - 10:55

год или более

Добрый день!

Хочу рассказать про пылесос Philips FC8586/01. Мы купили его после моющего Зелмер. Очень хотелось не перемывать детали аквафильтра, а пропылесосить и поставить пылесос, иногда заменяя мешок для сбора пыли.

Вначале пылесос показал себя очень хорошим помощником, он мощный 1800 Вт, не особо тяжёлый 5.2 кг, эргономичный, телескопическая ручка помогает его удобно хранить как вертикально, так и горизонтально (не занимает много места в кладовке). У него длинный шнур 6 м, но все равно приходится переставлять 2 раза в другие розетки. Мешка хватает на 3 месяца, затем в любом магазине можно подобрать сменные мешки: мы покупаем 4 шт. за 650 р в комплекте.

Теперь по работе. С ковров волосы и нитки собирает плохо, приходится руками помогать. С ламината и плитки мусор всасывал прекрасно. Прошел год, качество уборки ухудшилось. Приходится несколько раз на максимальной мощности по одному месту водить, чтобы весь мусор и пыль собрать. Кроме того, после использования появился запах неприятный, как будто помещение не проветривали месяц. Шнур перестал вкручиваться внутрь, мы сначала руками его внутрь впихивали, а потом все это надоело, сматываем просто и рядом кладём. Кнопка вкл/выкл отвалилась, остался внутренний рычажок, вот на него и жмём.

В общем служил хорошо, но недолго. С учётом его нынешней цены к покупке не рекомендую, лучше выбрать другой.

Недостатки
  • Волосы не собирает
  • Недолговечный
  • Оставляет неприятный запах
Bolo-laне рекомендует
Официальный представитель Philips Россия
08.04.2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если вы столкнулись с потерей мощности всасывания у пылесоса, рекомендуем проверить заполненность мешка для пыли, убедиться, что в трубе, шланге или насадке отсутствуют засоры. Также рекомендуем проверить оба фильтра. Они должны быть корректно установлены в пылесосе и очищены от загрязнений. Фильтры необходимо заменять раз в год. Если рекомендации не помогли, пожалуйста, обратитесь на нашу информационную линию поддержки. Наши специалисты обязательно постараются вам помочь!