Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 18:28

Значится так. Кожа проблемная, комбинированная, чувствительная, с сухими участками, следами от прыщей и новыми гнойничками. Да ппц короче, чего уж тут. И вот я начала ей ну просто постоянно заниматься. Скупила и наделала тучу тоников, масок и тд. Нашла вот такой рецепт и начала делать:

- Глина (голубая или черная, в моем случае черная, но к моему удивлению я узнала, что ей пользоваться можно только для тела, а для лица лучше использовать другую! Не знаю не знаю... Мама всегда учила делать с черной, мы её и с моря везли. И в разных источниках по разному пишут, ну не суть. Сами решите какую выбрать)1чайная с горкой
- Календула (настойка)1столовая ложка
- Лимона сок 1 чайная ложка
Она Мне нравится, по моему я вижу эффект, очень здорово. Делаю через день, буду делать 10 процедур (сейчас 6).

И первый раз я спалила кожу просто вдрызг! Вид у меня был как будто я на солнышке сгорела. Прям один в один! И на следующий день в группе отметили мой странный румянец. На второй раз я придумала намазаться этой масочкой и о ЧУДО! Никаких покраснений, раздражений - ничего))) Кожа как попка у младенца)))Увлаженная, без покраснений, воспалений, шелушений.
- Пахнет она нормально. Тут такие эмоции высказывали про запах - ну не знаю. Даже принюхивалась - ничего противного
- Текстура гелеобразная
- Наносится хорошо
- Очень экономичная
- Цена нереальная (60 рублей...Чудеса)
- Ромашка обладает противовоспалительным, осветляющим, успокаивающим действием. Ну короче со всех сторон польза))))
Но нужно быть честной - без глиняной маски перед процедурой применение этой маски эффекта не дало вообще (видимо она как спасатель, понимаешь, что это такое, когда попадает в агрессивную ситуацию)))) НО! За то как она мне помогает в них меньше 5ки не поставлю)))
Ах, девушки.... здоровой нам кожи)))
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Активное увлажнение
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Быстро убирает покраснения
  • Подходит для воспаленной кожи
  • Хорошо наносится
Данечкарекомендует
14.11.2012
хах) вы сожгли этой маской лицо, да ещё и рецепт выложили)
хотите, чтобы и другие подпалили? 😂
15.11.2012
anastasia333 так у неё и должен быть такой эффект в начале (первые 1-2 применения). вы что - на чистку или пилинг не ходили никогда?
08.06.2014
у меня кожа как у вас один в один, тоже решилась взяться за нее, а то как незнаю кто выгляжу - не комильфо. буду делать вашу масочку, только может без лимончика - боюсь кожу подпалить)))
и еще поясните пожалуйста - я не поняла во все это (глина, настойка календулы, сок лимона) надо еще эту ромашковую маску добавить? типа как основа? или вы потом после глиняной маски делали отдельно ромашковую? потом ее смывали или нет - а это в других отзывах говорят что она как кремик совсем)) и почему без глины эта маска эффекта не дала?