Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 15:06

Всем привет!♥

С недавних пор очень полюбила маски и стала чаще присматриваться к этим чудо-средствам. И вот мой очередной поход в магазин закончился вот этим:

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПИТАТЕЛЬНАЯ С МАСЛОМ ОБЛЕПИХИ. ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: СП "БЕЛИТА"

ОБЪЕМ: 100 мл

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Питательная маска интенсивно очищает, питает и увлажняет кожу, способствует ее активному восстановлению.

Результат: Ваша кожа вновь приобретает свежий сияющий вид, становится гладкой и упругой.

УПАКОВКА И ДИЗАЙН. Продолговатая туба бледно желтого цвета с откручивающейся крышкой ярко желтого цвета.

Горлышко было закрыто защитной мембраной.

Крышка закрывается плотно, ничего не вытекает. Для трэвел варианта подойдет отлично и места много не занимает.

РАЗБОР СОСТАВА:

• Вода
  • Каолин (природная глина: обладает мягким отшелушивающим действием, очищает кожу, снимает воспаления)
  • Цетеариловый спирт (эмульгатор, который оказывает увлажняющий и смягчающий эффект)
  • Жидкий парафин (увлажнитель, антистатик. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции)
  • Растительное масло
  • Глицерин (увлажнитель)
  • Тальк (антисептик)
  • Цетеарет-25 (эмульгатор, ПАВ, Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию)

• Этилгексил изононаноат (смягчающее средство)

• Метилпарабен (консервирующий компонент, потенциальный канцероген, аллерген)

• Парфюм

• Изопропил миристат (Смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат)

• Масло ростков пшеницы (увлажняет, питает, повышает эластичность кожи)

• Токоферола ацетат (антиоксидант, питает и смягчает кожу, защищает от УФ)

• Бутилгидрокситолуол (антиоксидант, потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи)

• Масло облепихи (питает, смягчает)

• Керамид (восстанавливает защитный барьер, питает, тонизирует, увлажняет)

• Пентилен гликоль (консервант, растворитель)

• Изопропил миристат (смягчающий компонент, фиксирует аромат)

• Пропилпарабен (консервирующий компонент. Токсичен)

• Бронопол (консервирующее вещество, аллерген)

• Экстракт облепихи

• Экстракт липы (питает, смягчает, успокаивает кожу)

• Желтый краситель

Состав довольно ненатуральный, много опасных компонентов, способных вызвать аллергическую реакцию, но у меня пока ничего не было. Производитель пишет, что маска с маслом облепихи, когда облепиха стоит на последних строчках состава.

ПО КОНСИСТЕНЦИИ маска напоминает обычный крем. Бледно еле заметного желтого цвета. Маска хорошо распределяется. Я наношу пальцами средним слоем. Во время процедуры, маска практически не ощущается на лице. Я держу маску примерно 20 минут, за это время половина маски исчезает с лица, как будто она впиталась в кожу, на самом деле маска создает защитную пленку, которая удерживает не только влагу, но и всю пыль и грязь, так как в составе имеется парафин, поэтому маску смывать обязательно! Смывается маска легко без применения каких-либо косметических инструментов.

АРОМАТ у маски просто шикарный. Пахнет облепихой. Аромат настолько сильный, что пахнет даже сама туба. Запах сильный, но ненавязчивый. Мне очень нравится.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: После использования маски, лицо становится увлажненным и напитанным. Маска выравнивает тон лица-это единственный визуальный эффект. Кожа становится мягкой, приятной на ощупь. После смывания, я не чувствую стянутость кожи, как это обычно бывает после умывания. После этой маски я не бегу сразу к тонику и крему, чтобы срочно увлажнить кожу. Моя кожа нормальная, скорее склонная к сухости, но шелушений нет, все что мне требуется, это увлажнить и напитать кожу, а также выравнить тон лица и эта маска справляется с этим на ура. Я думаю, что за свои деньги маска очень хорошо, но состав, конечно разочаровал, поэтому снимаю 1 звезду.

Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезен

Крем для лица BELITA YOUNG

Достоинства
  • Выравнивает цвет
  • Легко смывается
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Ненатуральный состав
elinalipsрекомендует