Маску с Ромашкой я купила из-за запаха. У меня уже был тоник из этой серии, и я знала примерно отдушку у ромашковой линии.
А мама маска идёт в пластмассовом тюбике в 100 мл,
на лицевой стороне которого нарисованы ромашки и написана основная информация, а на обратной стороне написан состав, описание продукта и способ применения.
Вот, что пишет производитель:
Пожалуй, не найдется растения, которое бы так эффективно снимало воспаление и заживляло поврежденные участки кожи, как этот нежный цветок. Успокаивающая маска для лица Bielita Facial Mask соединила в своей формуле вековой опыт народной медицины и разработки современной косметологии. Она имеет приятную легкую гелевую консистенцию, а ее активные компоненты глубоко увлажняют и восстанавливают оптимальный гидро-липидный баланс в клетках эпидермиса. Способствует улучшению тонуса и повышает упругость кожи, идеально подходит для ухода за всеми типами кожи.
У тюбика крышка откручивается, и носик запаян фольгой, как защита от первого вскрытия. У маски гелевая, полупрозрачная консистенция, и пахнет она очень приятно.
Обычно я наношу маску на все лицо, а на зону вокруг глаз какой-нибудь питательный крем как жидкие патчи. Держу 20-30 минут, и затем смываю целлюлозным спонжем.
Такая маска действует успокаивающе на кожу лица и убирает мелкие шелушения. Кожа приходит в норму и становится чистенькой и бархатистой.
Стоит она дёшево, но, для поддержания влажности в коже, да и для ее успокоения - можно брать.
Рекомендую!