Знакомьтесь – ночные тейпы-патчи для глаз. И где ж они были раньше, эх.
Если у вас, как и у меня, имеется активная мимика и гипертонус лицевых мышц, то чем раньше вы начнете использовать тейпы, тем лучше – они снимают излишнее напряжение в мышцах и работают аналогично ботоксу. Но даже если уже видны возрастные заломы на коже и морщинки, то тейпы способны уменьшить их выраженность.
Особенность тейпов-патчей
Данные патчи – не совсем патчи и не совсем тейпы. Это тейпы, которые фиксируют мышцы лица и при этом имеют пропитку, как у патчей.
Магазин
Ilisya, молодой, работает с апреля 2019 года, и продукция пока имеет мало отзывов, так как новинки все. Но упаковка и качество имеют явно европейский вид и нацелены на европейский рынок, а потому – на высоте.
Доставка
Доставка до Москвы 10 дней СДЭКом, курьером до двери.
Ночные тейпы-патчи для глаз. Коробка
Ночные тейпы-патчи для глаз. Фирменный пакет
Упаковка
Внутри стандартной упаковки СДЭКа – фирменная красная коробка с названием бренда. Внутри фирменный пакет, бережно упакованный в несколько слоев пупырчатой пленки. И уже внутри него – коробочка с тейпами.
Ночные тейпы-патчи для глаз. Упаковка
Ночные тейпы-патчи для глаз. Способ применения
Ночные тейпы-патчи для глаз. Производитель
Упаковка запаяна в слюду, на ней указана вся необходимая информация о составе, сроке годности и производителе. Коробочка выглядит очень достойно, годится на подарок.
Ночные тейпы-патчи для глаз. 5 пар
Комплектация
Внутри пачки 5 пар патчей. Каждая пара индивидуально упакована в фольгированный пластик с подложкой, которая открывается при надрыве уголка
Ночные тейпы-патчи для глаз. Подложка
Ночные тейпы-патчи для глаз. Вскрытие упаковки
Спецификация патча-тейпа
Тейп представляет собой нетканный патч в виде клешни крабика с прорезью для глаз. Эта форма позволяет максимально покрыть "гусиные лапки" в уголках глаз и расслабить мышцы глаз. Кроме того, благодаря своей круговой форме патчи стимулируют циркуляцию крови, а значит отлично снимают отеки.
Ночные тейпы-патчи для глаз. Пропитка
Ночные тейпы-патчи для глаз. Основание
Сами патчи многослойные, плотные, на тканевом материале находится клейкий слой с действующим веществом. Пропитки много, но ничего не капает и не размазывается за счет гелеобразной консистенции.
Патчи способствуют разглаживанию мелких морщин, уменьшают темные круги под глазами и отечность, питают и увлажняют кожу вокруг глаз.
Ночные тейпы-патчи для глаз. На лице
Способ применения
1. Днем или когда некогда
на очищенную кожу век накладываем 2 патча, располагаем их так, чтобы можно было открывать глаза (лекала предназначены для сна и для узких глаз азиаток, поэтому европейским девушкам может быть неудобно). Занимаемся своими делами, снимаем патчи, когда надоест.
2. Как рекомендует производитель – на ночь
После нанесения крема прикрепляем патчи так как показано на рисунке – широкую часть на все нижнее веко, узкую на верхнее, не заходя на подвижную часть века. Засыпаем ) Минусы такого применения только для тех, кто спит лицом в подушку – свалятся точно. Я сплю как на спине, так и на боку – держатся отлично. Но где-то под утро я их сквозь сон снимаю, надоедают.
Внимание! Честно, пишу и сама ржу. Либо попросите мужа вас довести до кровати, либо клейте патчи уже в спальне. Глаза с ними в ночном варианте прикрепления не открыть. В-общем, повеселите родных и услышите много новых шуток.
Лайфхак для тех, кому совсем некогда
Тейп сам по себе немного охлаждает, но если предварительно положить его в холодильник на 15 минут, то утренние отеки и тёмные круги он уберет минут за пять, пока варишь кофе.
Ощущения при применении
Когда я их увидела, то подумала что-то вроде – сроду я с ЭТИМ на глазах не усну. Наклеила и… уснула ))))))) Нормально спится, немного прохладно на глазах сначала, но очень приятно расслабляет. Ничего не зудит и не тянет, комфортно.
Ночные тейпы-патчи для глаз. До
Ночные тейпы-патчи для глаз. Эффект после
Эффект
Эффект заметен после первого нанесения. Ощущения после использования очень приятные - кожа увлажнена, мешки под глазами становятся меньше, темные круги светлее и в целом вид моложе.
На фотографии я утром после душа, поспав ночь с патчами. Разница, конечно, не самая очевидная, и это сложно передать, но лично мне она заметна.
Обещания производителя выполняются полностью!
Да, раздражений или акне они не вызвали, хотя я уже почти закончила упаковку.
Неожиданный эффект
Очень веселится муж )))) дразнит енотиком-полоскуном из-за белой масочки )))) и вспоминает про «поднимите мне веки». Ну – довольный мужчина это всегда хорошо, а ухоженная женщина так тем более.
Курс применения
У производителя не прописан, здравый смысл и небольшие познания в косметологии говорят мне не увлекаться и применять при необходимости накануне важных мероприятий - все-таки, хоть патчи и дышащие, это патчи.
Стоимость
400 рублей + доставка 230, итого 630 рублей за упаковку. Дороговато, но тут реально соотношение цена-качество самое правильное.
В итоге мои самые горячие рекомендации, средство необычное и как минимум забавное, которое к тому же работает.
Мне вообще не понравились, если ночью вставить, такое чувство, что тебе подбили глаза?? и они ни чего не видят. Работают в е плохо, но результат как от обычных патчей, в которых ходишь 30-40 минут. Да и дороговато для такого количества ?