Как известно человек пошёл от обезьяны, но если для мужчины ходить волосатым ещё куда ни шло, то для девушки - это не добавит чувственности в образе.
Мне «повезло» в квадрате, так как я обладательница тёмных и густых волос и если это касается волос на голове, ресницы, брови - то я только за. А вот зона бикини, ног, подмышек - больная тема, рост волос такой же густой, темные волоски очень заметны, удалять нужно все и немедленно. Пробовала много способов удаления нежелательных волос: воск, сахар, бритвы, кремы и лишь один прижился - это эпилятор. Сегодня познакомлю вас с Эпилятором Philips Satinelle HP 6421/00.
Немного общей информации:
Цена - я покупала 4 года назад за 1500 рублей по акции, сейчас вижу ценник от 2000 рублей, но думаю по акции будет дешевле. Так что спустя время Цена осталась прежней
Назначение - Эпиляция ног
Заводские данные:
Производитель- Босния-Герц.
Срок службы - 3 года
Гарантия - 2 года
Эпилятор продаётся в картонной коробке упаковке, на нем есть информация для ознакомления и рисунок самого прибора и комплектующих.
Эпилятор Philips Satinelle HP 6421/00 В коробке
Дизайн приятный и спокойный, ничего лишнего, все сдержанно и просто, есть необходимая информация.
Открывать коробку легко, она не имеет защитной плёнки.
Внутри все красиво упаковано (на момент публикации уже нет, так как в использовании 4 года), в наборе:
Эпилятор Philips Satinelle HP 6421/00 Комплект
эпилятор
шнур
щеточка
насадка
инструкция
Составляющие были упакованы в индивидуальные пакетики.
Сам эпилятор понравился своим качеством, вот когда его берёшь в руки ощущается что он хороший, плотный пластик, не хлипкий, в руке увесистый.
Эпилятор Philips Satinelle HP 6421/00
Выполнен из белого пластика с глянцевой поверхностью, боковины же матовые.
Приятный дизайн фиолетовых цветочков.
Эпилятор Philips Satinelle HP 6421/00 Дизайн
Кнопка тоже фиолетовая, под прозрачным гладким пластиком она спиралевидная.
Кнопка имеет три точки:
вниз - выключается
по средине - 1 скорость
верх - 2 скорость(мощнее)
В насадке - 20 эпилирующих дисков, которые удаляют волоски длиной от 0,5 мм, но если это ноги, то он захватывает волоски и короче, в зоне подмышек(мягкая ткань) поэтому с волосками короче 0,5 мм не справится.
В комплекте с устройством идёт маленькая щёточка, с помощью которой легко очищать диски от волосков после использования эпилятора. Но чаще всего в работе она не нужна я быстро отряхиваю пальцем, щёточка лично у меня валяется в шкафу без дела.
Щёточка
Так же, как и со щёточкой мне не понадобилась насадка для зоны бикини, эпилятор небольшой и маневренный, поэтому не использую, но не отрицаю того, что вам может пригодится.
Насадка
Очень здорово в этой модели, что насадка с лезвиями снимается и ее можно помыть, продезинфицировать. Для меня это огромный плюс.
При работе, эпилятор в меру шумный, со временем привыкаешь.
При включённом приборе и в работе я не заметила нагрева, он может работать очень долго, не требуя выключения и охлаждения - при эпиляции ног, бикини, подмышек у меня уходит примерно 30 минут при этом прибор работает практически беспрерывно, разве, что при смене зоны я его выключаю на несколько секунд.
Шнур достаточно длинный метра 2 минимум, этого хватит для ванной с головой.
Сам переходник отлично фиксируется в отверстии эпилятора до щелчка. Основание переходника твёрдое, затем идёт более подвижная часть и далее сам шнур он может изгибаться в любое удобное для вас положение.
В работе показал себя хорошо, полностью и даже больше, отрабатывает потраченные средства на него. Возможно придётся повозится и провести по одному и тому же месту по несколько раз, но для меня это не проблема. Ноги после депиляции гладкие, а зона бикини так вообще нежнейшая на ощупь, хорошо захватывает волоски на своём пути, зона ног очищается полностью, а те волоски с которыми не справляется, он будто подрезает под корень. После эпиляции прибором, волоски как по мне растут медленнее и с проплешинами, чем чаще использовать тем меньше их, но это касается только зоны - голени. Зона бикини у меня не поддаётся и очень сопротивляется, растёт все и без проплешин))
Болевые ощущения зависят только от вас, если у вас низкий порог боли и толстая кожа, как у меня, то нормально, но если это нежная и чувствительная кожа, то воздержитесь от покупки этого прибора, так как раздражение и гусиная кожа вам гарантированы.
У меня у самой, первые пол часа присутствуют покраснения в виде точек, но это нормально, так как волоски были беспощадно вырваны этим зверем.
Зону над губой прибором лучше не трогать, так как могут быть плохие последствия.
Врастание волосков происходит если вы не правильно держите прибор. Во время использования эпилятор должен быть под углом примерно 40 градусов и идти на встречу росту волоска. Но в зоне подмышек я делаю наоборот - по росту волосков, так лично по мне ощущения не такие болючие. Даже если вы делаете все правильно, то единичные вросшие волоски все равно могут появится, тут приходит все с опытом использования.
ПРАВИЛЬНО
НЕ ПРАВИЛЬНО
ВИДЕО В РАБОТЕ
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Мне эпилятор нравится в работе, он:
компактный,
быстрый,
мощный
маневренный.
Да, может придётся поелозить им два раза по одному месту, но в результате вы получите гладенькую и нежную кожу, быстро и без раздражения. За эту цену аппарат стоит внимания.