Привет. Тестирую новую маску. В этот раз у меня Маска для лица ромашковая успокаивающая от Белиты. Цена смешная. Упаковка простая и удобная. Обьем тюбика 100 мл.
Маска для лица Белита ромашковая успокаивающая
Сама маска белого полупрозрачного цвета, густая, приятно пахнет.
Маска для лица Белита ромашковая успокаивающая
Наносится легко и руками и кистью. На лице не растекается, подсыхает,но не стягивает, немного пощипывает( об этом есть предупреждение на упаковке), смывается легко.
Маска для лица Белита ромашковая успокаивающая
Состав химический. Если честно, то думала, что выброшу эту маску.
Состав
На упаковке обещают очищение и успокаивающее действие маски ( я на очищенную кожу маску и так на ношу, успокаивает на троечку-уже имеющиеся покраснения не убирает).Кроме того заявлено, что маска увлажнит и подтянет кожу ( увлажнение чувствую, а морщинки все на месте, но во всяком случае их маска не подчеркивает).
Сначала я отнеслась к этой маске очень скептически. И состав не впечатлил и эффекта на лице особо никакого не заметно. Но я стала замечать одну особенность после использования маски. Я сначала думала,что это совпадение. Но нет,это был эффект от использования ромашковой маски. В общем кожа у меня комбинированная, поры расширены и бывают прыщики в зоне Т. Так вот эта бюджетная маска как бы вытягивает все что под кожей на поверхность. Прыщики из красных превращаются в белые, их можно убрать без красноты. Так же и с забитыми порами. Почистить их после маски очень легко и никаких последствий ввиде красноты и новых высыпаний нет. Как это работает? Я не знаю. Но не сравнить ни с какими распаривающими и согревающими масками. Будет ли такой эффект у всех либо это на моей коже так эта маска сработала. Я не знаю... Но однозначно она будет на моей полке в ванной. Меняю 3 звезды на 5 😉. Пробуйте.