Всегда хотела приобрести сушилку. Хотя были сомнения, а точно, она мне нужна? Это сейчас я могу прокричать: «Нужна, и ещё как нужна!»
Очень простая в эксплуатации, без заморочек, так сказать. Просто одна кнопка ВКЛ и ВЫКЛ. Сразу были 5 поддонов, потом докупила ещё 2 . Сушу яблоки, груши, травы, ягоды, грибы, хорошо получается пастила. Все фрукты чистенькие, не меняют свой цвет, огромный плюс, что на них не садятся насекомые, а значит можно не боясь кушать их, вместо чипсов на перекусах.
Поддоны сделаны из прочного пластика, не имеющего посторонних запахов. Поток воздуха — вихревой, самый подходящий для сушки пастилы. Массу пастилы, выливаю просто на пергамент. На верхней крышке , нарисованы виды продуктов и указано время их сушки.
В процессе эксплуатации, приходится иногда менять поддоны местами. Но , признаюсь честно, чаще всего я этого не делаю. т. к. ставлю порцию яблок на ночь и ложусь спать. Утром всё готово, без моего вмешательства.
Единственный минус — это отсутсвие терморегулятора и таймера. Но я не обращаю на это внимание. Меня всё устраивает. А главное на момент покупки, устраивала цена. Чуть менее 3000 руб.