♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍
Делала заказ как то в ИВ РОШЕ, и вот в качестве одного из подарков, хотя это не было заявлено, мне положили его, это было где то летом 2014. Но ничего подумала я, значит я этого достойна, и ИВ РОШЕ это понимает. С каждым днем тюбик уменьшается...это понятно, ведь без дела не лежит. Пора и вам узнать о нем!
Бальзам для губ ★★★
✰ Начну с маленьких ,в прямом смысле, тонкостей - тюбик компактный, не занимает много места в сумке, да и просто удобно брать, и наносить.
✰ Милая вещь, которая должна быть у каждой...не обязательно именно такой, бальзамов миллион и маленькая тележка, выбирай-не хочу, мне же понравился этот, а конкурентов было много.
Если я не крашу губы какой нибудь яркой помадкой, и хочу быть более естественной...всегда перед выходом, наношу именно его.
✰ Запах бальзам обалденный, серьезно.Никогда не подумала, что какао и апельсин вместе так пахнут. Бальзам даже проходил проверку на аромат...я давала его нюхать брату, ему понравилось, но почему он назвал "ваниль".
✰ Несмотря на то, что вещь маленькая...она у меня все никак не может закончиться, в принципе-я и рада. Может, мой вопрос покажется вам странным, но есть ли срок годности у бальзамов?
✰ Пришел он мне как подарок, но примерна стоимость около 100 рублей.
✰ Если закончится, куплю, потому как это единственный бальзам, который нравится моим губам - он их не сушит, удивительно, но дает мягкость, пусть и не долго держится на губах...но кто запретит мне обновить ранее намазанное?! - это не большая проблема.
✰ Так что, если ищете достойный бальзам для ваших губ - присмотритесь к нему! И вообще к серии бальзамов ИВ РОШЕ.