Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Рынок сейчас переполнен различными уходовыми средствами. Однако мало какие из них оказываются, действительно, эффективными.
И если в 25 крем подобрать не так сложно, то в 60+, когда морщин уже полно, работающие средства ценятся на вес золота.
Недавно один из моих любимых брендов - Vichy - выпустил новинку, предназначенную как раз для возрастных женщин. Я взяла его для мамы, но начала пользоваться самостоятельно, потому что мне безумно понравился эффект.
И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями, спустя месяц - Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum (Розовая платина).
|| Общая информация ||
Где купить: Вайлдберис, Озон, ЯМ Золотое Яблоко, Рандеву
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum
Крем Розовая платина продается в эффектной коробке, оформленной в единой стилистике бренда, с одним лишь отличием - выполнена упаковка в оттенке розовой платины, с подсвечивающими частицами.
На боковых гранях помещена вся информация, а на одной из сторон даже присутствует наклейка с переводом на русский язык.
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum отзывы
Баночка с кремом вторит оттенком упаковке, и лишь белая винтовая крышка отличается. Выполнена банка из стекла, прочного и качественного.
К сожалению, лопатка в комплекте отсутствует, в крем приходится залезать руками - или же брать лопатку от другого продукта.
|| Консистенция, аромат ||
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum
Крем Неовадиол от Виши имеет плотную и одновременно легкую текстуру. Он удобен в нанесении и начинает работать уже с первых минут.
Липкого слоя после себя не оставляет, впитывается быстро и полностью. Кожа в нем дышит каждой порой.
А еще в нем присутствуют светоотражающие частички, которые придают коже невероятное сияние и здоровый оттенок.
Аромат ненавязчивый, с тонким парфюмным оттенком. Шлейф цветочной композиции ощущается на коже не долго, что лично для меня является только плюсом.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum
Крем комплексного действия эффективно борется с нездоровым тоном лица, устраняет тусклость, тормозит возрастные изменения, создает эффект естественной стойкой подтяжки.
Благодаря легкости, впитыванию без остаточной липкости и жирности крем отлично подходит для нанесения под макияж. Формула обогащена минеральным пигментом розового оттенка, с помощью которого выравнивает цвет лица. Растительные масла питают кожу, защищают от испарения влаги.
2) Применение
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum
Сначала кремом начала пользоваться мама, но уже после первого нанесения я тоже стала активно залезать в баночку! Каждое утро начинается с того что я перед нанесением повседневного макияжа наношу Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum.
Предварительно кожу тщательно очищаю пенкой для умывания.
Впитывается крем быстро, поэтому уже через 5 минут можно краситься.
Через месяц ежедневного применения и мое лицо стало ухоженным, и мама будто помолодела.
|| ДО-ПОСЛЕ ||
|| Эффект от применения ||
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum
Плюсы:
удобная и красивая баночка
ненавязчивый аромат
приятная текстура
без дискомфорта
осветляет и освежает вид
улучшает цвет кожи
выравнивает тон
омолаживает
подтягивает кожу
Минусы:
не хватает лопатки
|| Итоги ||
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum - определенно, удавшаяся новинка от Виши!
Рекомендую.
Крем для лица Vichy Дневной Neovadiol Rose Platinum
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!