Приветствую всех на своем отзыве! ❤️
Ох и долго я готовилась к покупке известного и популярного аромата Olympea от Paco Rabanne. Надо заметить, это первый и единственный аромат марки, который запал мне в душу. Остальные меня как-то не впечатляли, а с этим случилась настоящая любовь.
ВыборПеред тем, как купить Olympea, я немного сомневалась, что мне не свойственно. Обычно, если меня впечатлил аромат, через два-три дня я уже еду его покупать ? Однако в этот раз я немного сомневалась: слишком много желаний было в моем парфюмером списке... И когда я купила все, что хотела, пришла его очередь.
С момента первого затеста прошло не менее полугода, и я постоянно возвращалась к полке с заветной розовой коробочкой ?
Почему он мне так приглянулся? Он относится к моей любимой категории (больше всего люблю восточные ароматы: гурманские и цветочные).
Обожаю сладкие, стойкие, шлейфовые запахи. Именно по этой причине я больше хотела купить Olympea Intense, однако в последний момент все же решила взять классическую версию парфюма — более легкую и ненавязчивую.
Год выпуска:
2015
Цена
3000 руб. за 30 мл в сети РИВГОШ (в моменты распродаж).
Концепция
Парфюмерная вода Olympea от PACO RABANNE — это античная красота и грация греческой богини. Восторг и поклонение следуют за обладательницей уникального аромата повсюду, оставляя за собой изумленные взоры и разбитые сердца.
Парфюм принадлежит семейству восточных пряных ароматов. Он рождает образ богини любви и красоты Афродиты, дарующей вечную молодость каждому, кто выпьет вина из ее кубка.
Интересная задумка выделяет этот аромат из сотни многих других.
Упаковка
Безусловно, дизайн коробочки очень приятный: женственный, нежный, соблазнительный. Считаю этот вариант оформления упаковки одним из самых удачных у Paco Rabanne. Выглядит очень красиво. Такую коробочку невероятно приятно получить в подарок!
Очень красиво смотрится светло-розовый цвет. Удачный выбор оттенка, на мой взгляд. Люблю такие пастельные тона.
Флакон
Флакон просто потрясающий: полностью соответствует концепции аромата. В жизни он оказался еще более шикарным, чем показалось на первый взгляд.
Настоящее произведение искусства ✨
Особенно важно, что флакон изготовлен из прочного стекла. Даже если случайно уроните, не разобьется.
Еще одно преимущество: флакон плоский, а значит, его удобно носить с собой. Маленькая версия в
30 мл вместится даже в клатч!
Пирамида
Верхние ноты: Зеленый мандарин, Водяной жасмин и Цветок имбиря;
Ноты сердца: Ваниль и Соль;
Ноты базы: Серая амбра, Кашмирское дерево и Сандал.
Очень необычное сочетание!
На мой взгляд, наиболее интенсивно слышится ваниль, соль и водяной жасмин. Аромат очень нежный, очень цветочный, в то же время пряный и обволакивающий. Соль — самая интересная и необычная нота, задающая тон всему аромату. Именно она делает его более свежим.
Я не очень люблю свежие ароматы. Однако в Olympea эта свежесть сочетается с ванилью очень гармонично. Этот парфюм отличается от многих, что я покупала прежде.
Поначалу может показаться резким, но раскрывается очень красиво.
СтойкостьНевозможно не отметить потрясающую стойкость аромата! Обычно подобные ароматы выветриваются за 2-3 часа.
Он же держится на коже часов 6-8, а на одежде фиксируется до первой стирки!
Шлейф просто прекрасный. Окружающие завалят вас комплиментами!
По этой причине важно не увлекаться им. Достаточно 1-2 нажатия, чтобы аромат раскрылся.
Целевая аудитория
На мой взгляд, аромат универсален и прекрасно подойдет для широкой целевой аудитории. Им могут пользоваться как девушки в возрасте 16-17 лет, так и женщины постарше. Многие писали о том, что для слишком юных дам Olympea не подойдет. Я так не думаю. Очень красивый и женственный, этот аромат просто идеален для молодых девушек!
Впечатления
Аромат, безусловно, заслуживает внимания.
У парфюмеров получилось найти необычное сочетание: сделать аромат сладким и пряным, и в то же время легким и свежим.
Он действительно утонченный, элегантный и шикарный. Я пользуюсь им и днем, и вечером, и для любого времени суток он подходит прекрасно!
Конечно, многим этот запах может не понравится. Тем, кто не любит ваниль (а эта нота очень выражена!), он не подойдет. Я ваниль обожаю!
Есть что-то завораживающее в Olympea. Я не могу сказать, что этот аромат самый-самый любимый в моей коллекции. Но есть в нем что-то особенное, что цепляет.
Ни разу не пожалела о покупке. Достойное пополнение моей небольшой коллекции ? Я пользуюсь этим парфюмом с огромным удовольствием! ✨
Спасибо за внимание! ❤️
Отзывы о других ароматах: