Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 22:14

300 руб за кг

Всем привет!!!

Близится самый любимый праздник - волшебный Новый год!!! А значит нужно подготовиться заранее - и тщательно продумать подарки.

И если в любой подарок добавить небольшой мешочек со сладостями - то радости и восторга прибавится вдвое. :)) И по этому случаю я в декабре закупаюсь сладкими угощениями - и вот настал черед конфеток. :)))

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ?

Герой сегодняшнего отзыва - конфеты ООО " Сладкий орешек" Марсианка тирамису.

В 100 г продукта содержится:

• Жиры 14,2 г
  • Белки 2,5 г
  • Углеводы 63,8 г
  • Энергетическая ценность 375,4 ккал

Но долой сухие факты - перейдем к делу!:))

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

УПАКОВКА И ВКУС

Фантастический неземного цвета фантик, необычное название - Марсианка - и даже не зная вкуса я решилась купить эти конфетки. И, как оказалось, не зря.

Разворачивая фантик, нас встречает аппетитный шарик в шоколадной глазури - такие конфетки приятно держать в руках. Они очень похожи на мальтизерс, раньше их можно было часто встретить в продаже.

Благодаря такой форме конфет и красивому фантику они легко впишутся в любой букетик и станут приятным дополнением к основному подарку.

Вкус конфеток написан на самом фантике - вкус тирамису. Здесь, конечно, производитель погорячился - я обожаю тирамису, но от этого вкусного десерта в этих конфетках только воспоминания и шоколадный вкус.

Но от этого конфеты не становятся менее вкусными и аппетитными - наоборот внутри вас ожидает шоколадный орешек и приятный мягкий крем вокруг него, покрытый шоколадной глазурью.

С такими конфетками приятно попить чайку, и не стыдно поставить на стол, если пришли гости. :))

Очень рекомендую!!!

Ananaska1203рекомендует