Опубликовано 6 Май, 2016 - 20:55
Неженки - аккуратнее, любитеи ободраться - идут мимо. Интересная "серединка" от Фаберлик. Чем пахнет "карамельное пралине"?
Достоинства
- Замечательно отшелушивает
- Оригинальный аромат
- Приятные частички
- Приятный запах
Недостатки
- Не нашла
- Нельзя скушать
Маргарита85рекомендует
На эту серию я тоже глаз положила, как-нибудь обязательно возьму. Еще положила глаз на лимонное монпасье. Но пока я заставляю свой глаз окинуть забитые косметикой контейнеры и полки и воздержаться от очередных покупок 😊
Сегодня видела оочень много отзывов о скрабах 😊 Наверное, знак что лето не за горами 😁
Вам спасибо за подробный отзыв))
Вам спасибо за подробный отзыв))
Обхожу стороной Фаберлик после того, как купила 3 первых и последних в жизни ужасных средств (2крема и зубную пасту) 😞
Не пробовала такой. Единственный скраб который беру это в Орифлейм Малина и мята - очень нравится, густой и по жесткости самое то) в Фаберлик тоже хочу попробовать. Вот все жду зп чтобы пуститься во все тяжкие по каталогу 😊
А, я еще пробник помады заказывала и он была худшей из помад в моей косметичке, выбросила, так как оно сушило губы, скатывалось и забивалось во все трещинки губ, короче, не везло мне пока с фаберлик, ну никак 😐 хорошо, что Вам повезло больше, значит, у этой косметики еще есть шанс появиться в моей ванной 🎉
Sky_moon ,. ну он достаточно интересный...
Garna Zarina , знаете...Когда-то мое знакомство с Орифлеймом было с продуктов на троечку. Спустя год я дала второй шанс и было уже намного удачнее 😊 С Фаберликом я сталкиваалсь лет 8 назад, помню, что было так себе, не вау и не ужас. Сейчас вот опять начинаю брать эту продукцию, пока только начала...так что буду пробовать потихоньку и рассказывать 😊 как говорится - не переключайтесь 😂
Мне понравилась консистенция скраба по виду.
А от Ив Роше скраб с земляникой тоже был, правда маленький 50 мл всего, но какой же он ароматный, так и хотелось с'есть его!
Anastasia-tgn, Dimetrija, 😁
Цветные карандаши, у меня Земляничный Ив Роше аж 200 мл в подарок были..но в подарок... 😕 цена все-таки.
Mama_dochek , я вам охотно верю. Аромат тут довольно. Ну, интересный и спорный. Точно не всем нравится. Я не балдею, но и отторжения не вызывает.
Вот у всех разный "нюх". У меня аромат ассоциируется с жженым сахаром, кажется не особо вкусным, а ожидала сладость и конфетность 😩
Ninusha, жареный сахар мне нравится 😂 конфеты моего детства. Но если четсно, от этого скраба я ждала больше сладкго, чуть ли не шоколадно-карамельного
Я, конечно, из любителей ободраться, но и этому скрабу нашла применение - использую вместе с перчаткой 😁 А так, цена вполне нормальная, а по акции так вообще - я сразу 3 взяла прозапас 😂
Стоит у меня в очереди) Теперь еще больше руки чешутся скорей попробовать.
Anila , если б я знала, тоже взяла бы на запасник 😂
Irirna , вроде как его убрали уже из каталога
Savenko_Elizaveta , расскажете потом 😁
Irirna , вроде как его убрали уже из каталога
Savenko_Elizaveta , расскажете потом 😁
Порадовала надпись про "очень вкусно, но несъедобно" 😁
Я любитель ароматов а-ля Крем-сода и Буратино. Хочу!
Я любитель ароматов а-ля Крем-сода и Буратино. Хочу!
Маргарита85, 😁 я вот на такие вещи ну оооочень везучая!
Как только что-то захотелось моему косметическому хомяку, так сразу производители начинают снимать с продажи эту продукцию... 😕
Mila_Milaya, вот аромат как раз такой, но...кажется, серию сняли с выпуска! 😲
Да, только что глянула! Говорили, что снимут, но в новом каталоге этот скраб точно есть! 😊 Так что пока можно затариваться 😁