Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 18:10

У меня довольно большой уход за кожей, но поскольку с возрастом мы не становимся моложе я стараюсь к нему добавлять и различные тканевые маски. Покупаю их себе постоянно - особенно мне нравится пробовать какие то новые тканевые маски, марки. Хотя с Holly Polly я уже была знакома ранее , но вот маску с манго и медом попробовала в первый раз.

Упаковка у нее классического формата - в виде плотного, фольгированного изнутри пакета очень яркой, красивой оранжевой расцветки. Открывается она легко - сбоку для этого есть специальная насечка

На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски: для какой кожи она подходит, какой эффект можно получить и самое главное - состав эссенции, которая и составляет в таких средствах уход.

Экоголик состав не одобрил

но и плохим его назвать тоже не могу - натуральные компоненты в составе есть как есть и те, что могут вызвать аллергическую реакцию. Впрочем у меня лично такого эффекта не было.

Мне понравилась эта маска в целом - тут и хорошая, вкусно пахнущая с нотками манго эссенция, которая напоминает жидкий крем. Она не липкая, очень комфортная и довольно быстро впитывается на коже.

Удобное лекало

да и сам эффект тоже был хорошим - очень достойное увлажнение, благодаря чему убралась сухость кожи, она стала более свежей.... кожа так же стала приятной на ощупь, но увы внешне я не заметила никаких улучшений! Не прошли красные пятнышки на коже (особенно меня донимают красные щеки), тон не стал более красивым и ровным...

Вообщем маска неплохая, но от меня ставлю только четыре звезды. Все таки уход у нее мог быть лучше.

Efridaрекомендует
07.12.2024
я с медом обхожу стороной, аллергия
07.12.2024
пробовала их маски как-то, неплохой эффект!
Хорошая иаска
Я думала у них средства только для волос, оказывается и маски есть.
Хорошая масочка.
07.12.2024
Маска вполне неплохая, увлажнение тоже надо)
Достойна внимания
07.12.2024
Я бы наверное попробовала такую)
07.12.2024
В целом мне нравится эта марка, маску не пробовала
Хорошее лекало
Не пробовала такую 😉
Симпатичная масочка!
Яркая упаковка👍
Хорошая вроде)
Как интересно
08.12.2024
Не пробовала еще продукцию бренда
Какое классное оформление ❤️
мне из этой серии нравятся маски
Очень яркий дизайн!
Увлажнение и правда отличное🔥👍