Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 01:11

неделя или более

Здравствуйте!

Только ближе к 30 годам я поняла, что сыворотки для лица наше все. Сегодня мой герой - Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор. Дело в том, что у меня расширенные поры с каждым годом становятся все более и более отчетливыми и заметными, так сказать видными из далека. Найти оптимальную для себя сыворотку по качеству дело не легкое и затратное по времени. Кроме того я обладательница самого капризного типа кожи - комбинированного, и жирный блеск это обычная проблема, решить которую сложно.

Общая информация

Купить на официальном сайте. Ссылка

Цена 2490 руб.

Объем 30 мл.

Срок годности после вскрытия три месяца.

Упаковка

Минималистичный и сдержанный дизайн выполненный в темно-зеленой гамме, необходимая информация размещена на картонной упаковке, также информация дублируется на флаконе с сывороткой. Флакон затемненный, матовый оснащен дозатором - пипеткой. Сыворотка представляет собой масляную консистенцию - в меру жидкая с бледно-желтоватым отливом с невероятно вкусным фруктовым ароматом. Для нанесения на всю кожу мне нужно 2 капли. В использовании дозатор не подводит, без нажима на верх пипетки сыворотка не вытекает, дозирует продукт отлично.

Изначально картонная упаковка имеет защиту - наклейка с милым сердечком. Без защиты лучше средство не покупать, так как срок годности продукта ограничен.

Впечатления от использования сыворотки для лица Riche Контроль себума и пор

Кожа у меня капризная, есть в U-зоне сухие участки, в Т-зоне - жирная. Блеск появляется быстро и матирующие салфетки мое все. Расширенные поры это моя главная проблема - если состояние кожи мне еще удается контролировать, то с контролем расширенных пор все намного сложнее. В идеале жду от сыворотки более ровного тона кожи, желательно сокращение расширенных пор, по крайней мере чтобы они были менее заметны для окружающих. Хочется мягкой и бархатистой кожи, также обеспечить питанием сухие участки, а жирные чуть приглушить. Требований и хотелок много как всегда.

Рекомендации по использованию:

1. Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.

2. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.

3. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.

Сыворотку использую вечером и утром. Но нюансы в вечернем и утреннем уходе у меня есть и они довольно существенны и требуют более внимательного подхода.

Утром

Умываюсь гелем для умывания, чуть промакивая кожу полотенцем. Оставляю чуть влажную кожу, не сухую, но и не мокрую. Затем на ладонь беру одну капельку сыворотки. Растираю между ладонями, чтобы сыворотка по температуре была схожа с температурой кожи так сказать. Затем легкими, чуть похлопывающими движениями по массажным линиям наношу сыворотку. За счет маслянистой консистенции для дневного времени достаточно одной капельки. Пробовала использовать две - мне оказалось многовато и пришлось остатки убирать бумажной салфеткой. Если использовать утром одну капельку, то сыворотка достаточно быстро впитывается и при этом не оставляет жирного блеска. Обычно нанесла сыворотку и пошла заниматься утренним пробуждением - пока сварила кофе и выпила - сыворотка полностью впиталась и лишь тогда наношу легкий увлажняющий крем или солнцезащитный крем - в зависимости от того нужно мне выходить на улицу или нет.

Вечером

Вечером после демакияжа, использую гель для умывания чтобы удалить остатки средств, которые использовала для удаления косметики. Затем наношу тоник ватным диском, даю средству полностью впитаться и лишь затем наношу сыворотку. Вечером мне нужно уже 2 капельки, технология нанесения такая же как и утром, примерно через 10 минут промакиваю кожу салфеткой, тем самым убирая излишки сыворотки. И затем наношу ночную маску или хороший питательный крем. Для себя выработала привычку наносить весь вечерний уход за 2 часа до сна, постепенно и между делом. Забежала на секунду в ванну - нанесла средство и идешь дальше заниматься детьми. Так и маме хорошо и дети не замечают долгого отсутствия.

Лично для меня данная сыворотка по своим свойствам ближе к маслу, она прекрасно распределяется по коже, но вместе с тем быстрее масла впитывается. При нанесении на кожу слышится фруктовые сладкие нотки, мне они очень нравятся. Никаких покалываний или покраснений за время использования не было. В принципе у меня кожа и не склонна к аллергическим реакциям. В первые несколько применений сыворотка впитывалась очень быстро, буквально за несколько минут. Уже через неделю стала замечать, что времени для полного впитывания нужно чуть больше. Из чего сделаю вывод, что моей коже не хватало именно подобной сыворотки. Через несколько дней регулярного использования отмечу, что тон кожи визуально становится более ровным, кожа по тактильным ощущениям гладкая и нежная. Жирная Т-зона стала менее беспокоить, жирный блеск проявляется примерно через 3 часа. Для меня это неплохой показатель. Расширенные поры стали визуально меньше, они чуть сгладились. Да, они по-прежнему заметны, но уже стали менее заметны для окружающих.

Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор вполне оправдывает свою стоимость - отличный результат при ежедневном использовании. Мне результат стал заметен уже со второй недели регулярного использования. Главное, соблюдение рекомендаций производителя и желания стать красивой.

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
12.04.2019
Тоже её взяла, пока что очень нравится
12.04.2019
достойная сыворотка, приятное оформление и хороший состав
12.04.2019
Интересно было узнать об этом средстве))
Спасибо за информацию.
24.04.2019
Удачная сыворотка, хотя не удивительно при таком то составе)))
26.04.2019
сыворотка, приятная во всех отношениях)