Добрый день, дорогой читатель.
Различные "подмывалки" для интимной гигиены прочно вошли в нашу жизнь. Я уже не представляю, что я делала бы, без разных гелей, спреев и прочих продуктов для очищения кожи.
Долгое время я пользовалась средством "Avon", но с ним что-то случилось. Может состав поменяли или еще что, поэтому я до сих пор нахожусь в поиске идеального средства для гигиены.
Средство бренда "Санвори" порадовало меня необычным форматом, легчайшей консистенцией и прекрасными свойствами.
Об этом продукте я и хочу рассказать в своем новом отзыве.
Итак:
Пенка для интимной гигиены "Savonry" C соком Алоэ Вера.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 150мл,
Цена: 280р,
Направление продукта: ухаживающая косметика, средство для интимной гигиены,
Где купить: заказать на сайте, приобрести в магазине (даже у меня в городе их два).
Упаковка, дизайн, функционал.
Средство находится в цилиндрическом пластиковом флаконе, со съемной прозрачной крышечкой.
От первого вскрытия тара защищена
оболочкой из слюды. Вскрыть ее легко.На обратной стороне мы можем прочитать информацию о составе, сроках годности (6 месяцев, после вскрытия), фирме-производителе.
Тара оснащена
помповым дозатором с весьма широким "носиком", который довольно экономно дозирует средство.
Помпа не заедает, служит исправно, не тугая.
Расход:
При единократном нажатии, дозатор выдает довольно щедрую пенную порцию, которой хватает на умывание. Ну и расход зависит от частоты применения. По моим подсчетам, средства хватит на полтора-два месяца, может быть даже на больший срок.
Запах, цвет, консистенция.
Аромат у средства очень приятный. Продукт очень нежно пахнет алоэ и зеленым чаем. Запах очень ненавязчивый, довольно быстро выветривается. Эдакий аромат свежести и чистоты.
Цвет
пенки белый, с молочным подтоном.
По консистенции средство - это легкая пенка, такое небольшое нежное, пушистое облачко.
Пенка хорошо и без проблем распределяется по коже, хорошо смывается, не стягивает кожу и не вызывает дискомфорта.Приятно холодит кожу руки.
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice (восстановленный сок листьев алоэ-вера), Сocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Picea Abies Leaf Extract (экстракт хвои), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Panthenol, Perfume, Lactic Acid, Persea Gratissima Oil (масло авокадо).
Описание, обещание производителя.
Новый формат средства для интимной гигиены – ПЕНКА! Удобный дозатор за одно нажатие выдает оптимальное количество средства. Пенка ALOE VERA содержит молочную кислоту, восстановленный сок листьев алоэ, экстракт хвои и масло авокадо. Имеет легкий травяной аромат. Прекрасно освежает и очищает.
Молочная кислота поддерживает оптимальный кислотный уровень, алоэ предотвращает появление сухости и дискомфорта. Масло авокадо обеспечивает дополнительный косметический уход и увлажнение.
Что я буду ждать от средства.
- Комфортного и деликатного очищения,
- Ощущения свежести,
- Хотелось бы, чтобы средство не сушило кожу, не стягивало ее.
Обо мне.
У меня нет никаких проблем по так называемой, женской части. Никаких молочниц, вагинитов и прочих "бяк". От средства для интимной гигиены я требую немного, главное, что бы продукт деликатно очищал и не сушил кожу.
Моя кожа не особо склонна к раздражениям.
Мой опыт.
Применяю я это средство более двух недель (а точнее дней двадцать) и могу рассказать о своем опыте.
- Пенка довольно удобна в применении. Кстати, для появления пены флакон не обязательно надо взбивать или трясти.Продукт легко наносить и совершенно не сложно смывать. Она не липкая, не противная.
- Продукт нежный, очень деликатный, просто как пух-перо.
- Средство дарит свежесть, чуть холодит, не сильно. Свежесть я чувствую несколько часов.
- Пенка не вызвала у меня зуда, жжения, аллергии и других каких-либо "побочек".
- Продукт не сушит кожу. Не знаю может ли средство что-то там нормализовать, но думаю, снять раздражение ему по силам.
В общем и целом.
Мне понравился и аромат и очищающие свойства этого средства.
Не знаю, потеснит оно в моем сердце (если это сравнение тут уместно) продукт от "Фаберлик", но в любом случае я была рада его использовать. Цена тоже неплохая.
Подведу краткие итоги:
Пенка для интимной гигиены "Savonry" C соком Алоэ Вера.
- Недорого стоит,
- Большой объем и удобный функционал,
- Экономный расход и интересная консистенция,
- Хорошие очищающие качества,
- Удобный формат в виде пенки, которую не нужно взбивать,
- Ощущение свежести на долгие часы,
Вердикт: Очень нежное, деликатное ощущение и никаких "побочек". Рекомендую.