Конечно с претензией можно отнестись к последнему из списка ингредиентов, но в остальном всё отлично. И выше я это описала для вас подробно, цена за порцию 165 рублей и поэтому целиком покупать дешевле.
Упаковка пластик, также имеется ложка для поедания его не дома. Сама марка-это магазин Spar, то есть их кулинария. Хранить надо в холодильнике и только так. Да, стоимость большой версии будет 1250 рублей и вес 1, 4 кг. Можно заказать в доставке спокойно, хотя сейчас в преддверии праздников это стало сложнее.
Сам вид будет, как треугольник толстого вида. По слоям их столько: 4 слоя теста и 3 крема, а ещё сверху вишня и внутри тоже. Всё максимально нежное и пропитывается соком ягоды полностью, также крем сливочный скорее, чем сырный. Цвета коричневый и бордовый темный с белым. Аромат ягодный есть, нет приторности. В конце пачки, то есть на дне возникает слой жидкости от самого десерта. Скажем так рекомендую, как чудо пусть не новогоднее, но на компанию пойдёт.
Описание только на русском идёт точно, но наверное в иностранных версиях этих магазинов имеется десерт подобный.