Приветик! Я сегодня опять буду вещать о корейцах )))
В "Подружке" появились относительно бюджетные и при этом качественные корейские средства марки ECHOICE. Я уже успела познакомится с их великолепным кремом для рук. А сейчас хочу рассказать вам о не менее замечательной пенке для умывания ALOEVERA FACIAL FOAM CLEANSING.
Как я уже говорила, фирма эта малоизвестная и достаточно бюджетная, если сравнивать с другими корейцами.
Цена пенки всего 245 руб. (без скидки 289 руб.).
Объем 130 г.
Аромат приятный, пахнет чем-то ненавязчиво-растительным.
Консистенция белого цвета с едва заметным перламутровым оттенком.
Я использую сеточку для взбивания пены, хотя производитель на этом не настаивает
Способ применения: нанесите на лицо при умывании теплой водой, избегая области глаз, губ. Проведите легкий массаж до образования пены. Смойте пенку теплой водой.
Состав не отличается натуральностью, но полезности тоже имеются:
Описание и обещания производителя:
Впечатления после использования.
Самые приятные ))) Корейцы знают толк в очищении! Кожа после пенки чистая и свежая, но при этом не пересушенная. Никакого ощущения стянутости! Здесь стоит сделать отступление и сказать, что у меня жирный тип кожи - ее вообще сложно чем-то пересушить. Но эта пенка получается настолько нежной и деликатной, что ее должны оценить даже обладательницы сухой кожи.
Пенка олично справляется с основной функцией очищения, не забывая при этом ухаживать за кожей. Она прекрасна, рекомендую!