Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 21:59

неделя или более

Добрый вечер!
Сегодня я вам расскажу о Скрабе для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub Корректирующий скраб для идеального силуэта

Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub Корректирующий скраб для идеального силуэта

Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.

Объем: 250 мл

Цена: 645 руб.

Купить: тут

Скраб находится в стандартном белом тюбике с фирменными рисунками от Миксит. На обратной стороне можно подробно ознакомится с информацией о скрабе, либо найти ее на сайте. Крышка стандартная черная, открывается легко.

Легким нажатием можно выдавить необходимое количество скраба, скраб достаточно плотный, кремообразный, легко наносится на кожу. Скраб кофейного цвета с частичками кофе и кедрового орешка.

Скраб скарбирует не сильно, частички не царапают кожу,

Аромат кофейный, с ноткой восточного запаха.

У меня целая серия средств для коррекции фигуры, поэтому я использую скраб в комплексе, что гораздо эффективней. Я использую обертывание, наношу специальные кремы, и скрабирую массажными движениями кожу, в хорошем скрабировании мне помогает специальная перчатка.

Сначала я принимаю душ со специальным гелем для душа, потом делаю легкий массаж и наношу скраб специальной перчаткой.
Скраб на перчатке

По коже скраб распределяется комфортно и не дерет кожу, большинство скраба конечно впитывается в перчатку

Перчатка после нанесения

Но я все равно натираю, пока кожа не покраснеет и не станет гореть, внутри циркулировать кровь.

Скраб на перчатке
По времени на процедуру у меня уходит минут 15-20. Сам крем впитывается в кожу, а скарабирующие частицы остаются, а после я их смываю под душем, либо делаю термо-обертывание.

Нанесение на кожу
Эффект:

Кожа нежная, словно заново задышала,на ощупь мягкая, ни каких негативных последствий у меня не возникло.

Итог:

Кожа обновленная, красивая, гладкая, готова к новым процедурам.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Мягкий и нежный
  • Не сушит кожу
  • Не царапает кожу
  • Приятный аромат
  • Сокращает растяжки
  • Улучшает упругость кожи