Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 14:45

Всем прекрасного дня!

Я уже рассказывала в своих отзывах об используемых мной сахарных скрабах для тела. Они довольно универсальные и подходят как для всего тела, так и для любого типа кожи. Сегодня же хочу представить более агрессивного представителя "Семейства скрабовых", присутствующих на моей полке в ванной. Это Booty Upgrade Scrub - Корректирующий скраб для идеального силуэта от Mixit.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub

Где купить: официальный сайт

Объём: 250 мл

Условия хранения: при t от +5°С до +25°С

Срок годности: 2 года без вскрытия и 6 месяцев после вскрытия

Стоимость: 645 рублей

Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция

Средство заявлено как антицеллюлитное. Следовательно, этот скраб должен обладать более агрессивными гранулами и более жёсткими свойствами эксфолиации, нежели обычные скрабы для тела.

Действительно, отшелушивающие свойства этого скраба основаны на микрогранулах скорлупы кедрового ореха, поэтому ни в коем случае не нужно использовать средство на всё тело, тем более на лицо. Микрогранулы скорлупы орехов негласно считаются наигрубейшими абразивами и применяются исключительно для борьбы с целлюлитом.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упакован скраб в лаконичную белую тубу с чёрной крышкой флип-топ. Дизайн тубы созвучен со всеми средствами из комплекса "Full Booty Upgrade". Для эффективного использования скраба к ней прилагается отшелушивающая перчатка-мочалка.

Все контакты, состав и информация по применению средства предоставлены на оборотной стороне.

Что касается самого скраба, то он имеет очень лёгкий ненавязчивый аромат и плотную консистенцию. Цвет основной массы - кофе с молоком, и выделяющиеся на этом фоне коричневые частички скорлупок.

Что немаловажно для меня, в составе указан кофеин. Он присутствует во многих известных мне антицеллюлитных средствах:

запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать».

Также в составе следующие активные вещества, целью которых является именно борьба с "апельсиновой корочкой".

Вулканическая пудра:

это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом.

Экстракты фукуса и ананаса:

способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом.

Экстракты плюща и бамбука:

богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток.

Гидролизованные коллаген и эластин:

устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Применяю этот скраб 3 раза в неделю, принимая душ или ванну, уже более двух месяцев. Тщательно прорабатываю около двух минут перчаткой-мочалкой массажными движениями проблемные места. У меня это живот, бока и бёдра. К счастью, ярко выраженной "апельсиновой корки" нет, но предрасположенность (или первая стадия) есть. Кожа после скраба раскрасневшаяся и горячая. Чувствуется, что поры максимально расширены, улучшается циркуляция крови у поверхности кожи. Следовательно, подкожные ткани насыщаются кислородом и стимулируются обменные процессы.

Я применяю этот скраб в комплексе с остальными средствами линейки "Full Booty Upgrade". После душа делаю горячее обёртывание, и затем наношу подтягивающий крем баттер.

Кожа после использования скраба разглажена готова к следующим этапам ухода за кожей тела.

Рекомендую скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub, как отличное средство для подготовки кожи к дальнейшему уходу и как одна из важных ступеней в стремлении а идеальному силуэту.

Достоинства
  • Большой объем
  • Улучшает упругость кожи
  • Уменьшает целлюлит
  • Хорошо скрабирует
Happy_summerрекомендует
22.11.2018
жаль, что целлюлит всё таки не убирает.)
22.11.2018
Хороший скраб по описанию)
Хороший скраб
22.11.2018
Люблю скраб. Но убрать ими целлюлит- это фантастика)
22.11.2018
Скраб - одно из промежуточных звеньев на пути к победе над целлюлитом! 😁
22.11.2018
Я говорю именно о том, что многие думают, если пользоваться скрабом, то только от него целлюлита не станет) Лично знаю такую девушку)) и даже двух)
Тоже нравится этот скраб 😊
главное массаж
22.11.2018
необходим целый комплекс, и массаж в том числе