Доброго времени суток
Хочу рассказать о моем первом корейском пилинге-скатке Deoproce Green Tea Peeling Vegetal.
Пилинг-скатку создали корейские производители косметики и благодаря этому изобретению пилинг-скатка стала неотъемлемой частью ухода за кожей для многих девушек.
Я купила этот продукт случайно, даже не знала, что это такое ? Но сейчас этот пилинг с зеленым чаем стал любимым средством против различных несовершенств кожи.
Скатка – это разновидность пилинга, использующий для очищения кожи не абразивные частички, а мягкие липучие вещества, которые скатывают грязь, мертвые клетки и кожное сало из пор.
Пилинг был в картонной упаковке (она у меня не сохранилась), на ней указано все, что необходимо знать на английском и корейском языках.
Сам пилинг находится в пластиковой тубе такого же ярко-зеленого цвета. Упаковка надежная: ничего не вытекает, не отваливается, крышка плотно защелкивается. Я спокойно беру в дорогу и не переживаю, что с пилингом что-то случится.
Объем: 170 мл.
Средство из премиальной линии Deoproce с зеленым чаем. Пилинг-скатка предназначен для мягкого очищения кожи, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, очищает поры и предупреждает их закупоривание. Благодаря тому, что происходит не физическое, а химическое (специальными активными компонентами) очищение, кожа не повреждается, поэтому пилинг может использоваться даже для очень чувствительной кожи.
Я люблю зеленый чай в составе, считаю, что он отлично подходит для проблемной кожи. Зеленый чай оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, а так же увлажняет кожу. Так же в составе целлюлоза, за счет которой как раз и получаются «катышки».
Но в целом, состав небезопасен: целых 6 компонентов повышают проницаемость кожи, а так же могут вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи. Кроме того, есть спирт, который может вызвать сухость.
Важен состав или нет - решать вам. Для меня главное, чтобы средство работало. Никакой аллергической реакции не наблюдаю.
Консистенция густая, гелеобразная, белого цвета. Пилинг не течет. Запах практически нейтральный.
Пилинг-скатка расходуется экономично. На лицо достаточно две горошины, как на фото выше.
Производитель рекомендует использовать продукт 1-2 раза в неделю. Так я и делаю?
В применение пилинг-скатка проста:
- Необходимо тщательно очистить лицо привычным для вас способом (для меня это пенка и тонер).
- Нанести пилинг-скатку сухими руками на сухую кожу. Это очень важно!
- Массировать кожу лица, уделяя особое внимание Т-зоне. Вы увидите, как пилинг скатывается в маленькие «катышки».
- Смыть теплой водой.
Это средство понравилось мне сразу! Кожа после этой процедуры становиться мягкой, гладкой и чистой. Пилинг-скатка деликатно отшелушивает, не травмирует кожу, нет никаких раздражений, а еще он совсем не сушит кожу. Пилинг выравнивает цвет и сам рельеф лица, поэтому я чаще всего делаю эту процедуру утром. Результатом довольна.
Влияния на черные точки не заметила, как были, так и остались.
Пилинг-скатка Deoproce Green Tea подойдет для любого типа кожи, особенно хорош будет для чувствительной кожи. Но если вы аллергик, присмотритесь внимательнее к составу.
Вариантов множество. Я покупала в инстаграм у знакомых. Можно купить На вайлберисе , этому ИМ я доверяю уже около 6 лет
- Большой объем
- Экономично расходуется
- Хорошо «скатывается»
- Состав
- Не очищает поры
Я рекомендую Deoproce Green Tea Peeling Vegetal. Это отличное дополнение к вашему основному уходу. Отшелушивание важный этап и пренебрегать им точно не стоит!)
Спасибо за внимание!