Опубликовано 13 Март, 2017 - 12:34

Недавно решила порадовать себя палеткой теней от британской марки Sleek MakeUp и не прогадала! Nordic Skies является одной из палеток "limited edition", поэтому пройти мимо нее я просто не смогла (ну а что, вдруг потом не будет?). Что меня порадовало?

Привлекла, конечно, яркая коробка, интересный оттеночный ряд и небольшое количество отзывов в интернете (хотелось попробовать продукт и исправить недоразумение). Приобретены мной тени в сети магазинов Ellipse (всего 930р. по золотой карте).

Оттенки

В общем-то, сочетание цветов здесь довольно универсальное, подойдет каждому. Есть и матовые, и шиммерные тона.

В палитре 12 оттенков:

1. Eskimo Kiss - холодный шиммерный серебристый цвет.

2. Moonshine - теплый шиммерный оттенок, действительно напоминающий лунное сияние.

3. Polar Night - холодный коричневый.

4. Crystallised - холодный голубой цвет, однако ярко-голубого от него ждать не стоит - оттенок проявляет себя как легкое холодное сияние.

5. First Light - теплый, персиково-розовый матовый цвет.

6. Purple Haze - "лавандовый" шиммер.

7. Ocean Mist - холодный шиммерный зеленый цвет. Если честно, мне не по вкусу этот оттенок.

8. Supernova - теплый коралловый шиммер.

9. Ski Breeze - красивый матовый цвет.

10. Rose Glow - приятный шиммерный цвет нежной розы, покрытой льдом.

11. Eclipse - теплый матовый оттенок.

12. Blue Moon - холодный "лунный" шиммер.

Свотчи с подписями

Пигментация

Нельзя сказать, что все оттенки хорошо пигментированы. Наиболее яркие - Polar Night, Ocean Mist, Supernova, Eclipse и Blue Moon. Обязательно использовать базу под тени.

Макияж

Для макияжа использованы:

Crystallised на все подвижное веко;

Polar Night во внешних уголках и над подвижным веком;

Eskimo Kiss под бровью и во внутренних уголках.

Общие впечатления

Шикарная палетка, красивый дизайн коробочки, отличное качество, и, что немаловажно, доступная цена. В общем, рекомендую всем! Главное, не забывать использовать базу под тени :)

А от этой палетки впечатления у меня не такие хорошие:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отменное качество
  • Стойкость
  • Цветовая палитра
Недостатки
  • Без базы не лучший вариант
sloyka_makeupрекомендует
13.03.2017