Опубликовано 21 Август, 2024 - 13:53

Я люблю украшения из серебра. В принципе надоели шаблонные изделия из золота. Как не придешь в ювелирный, а там одно и тоже.

Одно время я увлеклась сбором браслета с шармами Пандора - оригинально, красиво, большой выбор, опять же металл - серебро. У меня есть полностью собранный браслет, но не ношу. И не пополняю больше коллекцию шармов. Не знаю почему, перестал нравится. Да вроде и из моды вышел.

В последнее время появилось много ювелирных мастерских, работающих с серебром и изготавливающих необычные украшения. Я регулярно просматриваю новинки в ювелирных коллекциях Ильи Палкина, Легенды и теперь еще и Ксемида.

На коллекцию Чертоплох Ksemida я набрела на Озоне. Долго облизывалась, не выдержала и купила себе на день рождения в начала браслет, а потом и кольцо для комплекта. Покупала, правда, на вайлдбериз - там дешевле. Серьги брать не решилась, мне кажется они чуть массивные.

Все изделия присылают в красивых коробочках. Туда же вкладывают рекламу - скидку на 30% за первые сутки на бронирование отеля на каком-то сайте.

Браслет качественный. Есть три колечка для изменения размера браслета. Они очень крепкие не разогнутся даже если браслетом зацепиться. Кольца довольно толстые и хорошо спаены, как и застежка.

Звенья браслета тоже очень надежно скреплены. С обратной стороны браслет, конечно не очень выглядит, но кто же сюда смотрит....

Зато какой чертополох, как здорово легла эмаль. Вы пробовали рисовать эмалью на металле? Я пробовала и скажу, что это очень нелегкое дело. У меня после обжига вместо ромашки получилась яичница с желтком. А тут настолько все аккуратно и в меру! Эмаль придает только оттенок серебру и не перегружает изделие цветом.

Сам браслет удобный, весит 23, 5 грамма. На руке он приятно тяжеленький. И очень красивый! Нежный и оригинальный. Ношу с удовольствием и часто на него любуюсь, мне он очень нравится и поднимает настроение!

Достоинства
  • Красивый и оригинальный
  • Прочный и надежный
  • Серебряный браслет
Недостатки
  • Нет
Ekagrgрекомендует
21.08.2024
Хороший!
21.08.2024
Какой необычный! Очень красиво!
Очень симпатичный.
22.08.2024