Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 14:01

Всем привет!!!

У меня проснулся интерес к необычным зубным пастам, надоели эти стандартные "колгейты".

Мое внимание привлекла Зубная паста SILCAMED Professional Organic Лаванда.

🌸Общая информация 🌸

◾Место приобретения: официальный сайт производителя ТЫК

Объем: 100 гр

Срок годности: 30 месяцев

🌸Внешний вид и содержимое 🌸

Зубная паста представлена в картонной упаковке, напоминающей крафт бумагу, с нежными цветовыми нотками лаванды, смотрится очень нежно.

На упаковке указана вся необходимая информация касаемая продукта.

Сама паста находится в мягкой тубе, лавандового оттенка.

Тюбик очень приятный на ощупь, мне как девочке очень приятно пользоваться продукцией, которая вызывает эстетическое удовольствие.

На тюбике также дублируется информация о продукте.

sorbitol, hydrated silica, aqua, glycerin, cocamidopropyl betain, aroma, xanthan gum, salvia officinalis (sage) extract, calendula extract, papain, bisabolol, lavender essential oil, tetrapotassium pyrophosphate, sodium benzoate, cl 75470, cl 42090.

Туба оснащена белоснежной крышечкой, коротая стандартно откручивается. Внутри, в качестве контроля первого вскрытия имеется фольгированная слюда.

Для меня данный контроль вскрытия важен, так как я могу быть спокойна за целостность упаковки.

Аромат зубной пасты очень приятен нежный и в меру сладковатый, немного отдает лавандой.

Цвет пасты нежно лиловый, моя женская натура прям ликует.

Консистенция гелевая, не жидкая легко распределяется и экономно расходуется.

Пенитстость пасты средняя, но она имеет очень приятную воздушную пенную шапочку во время пользования.

🌸Вывод🌸

Лично мне эта паста понравилась.

▪️приятный вкус и консистенция пасты

▪️нет ядреной мяты, благодаря этому я могу дольше чистить зубы

▪️несмотря на свою нежность, не забывает освежать полость рта, но все равно свежесть будет не такая сильная как от "мятных" паст.

▪️после чистки зубов остаётся ощущение чистоты полости рта

▪️неплохо справляется с налетом на зубах

Могу смело реклмендовать данную пасту тем, кто не любит ядреные мятные пасты.

Я любитель паст с нежной консистенцией, поэтому я осталась довольна ее действием на полость рта, подходит для чувствительных зубов.

Дашуля06рекомендует