Опубликовано 14 Май, 2014 - 09:34

Первое знакомство с шоколадом с мятной начинкой (не этим:)) было крайне неудачное!После того, как я все же осилила шоколадку целиком, еще долгое время оставалось ощущение, что я съела тюбик зубной пасты!

Долго не смотрела в сторону "мятных" шоколадок, но когда в закупке появился этот шоколад, ажиотаж на него был нереальный! Конечно, из "стадного" чувства взяла! И не пожалела!

Шоколадка 200 грамм в закупках стоила 154,80 руб.

11 долек по 18,2 грамма.

В каждой дольке 106 ккал, а в 100 граммах 580 ккал. Достаточно калорийное удовольствие!

Каждая долька отдельно запакована. Очень удобно, если Вы хотите побаловать себя 1-2 долечками....

2 слоя густой кремовой начинки. Верхний слой имеет нежный мятный вкус, нижний с воздушным шоколадным вкусом с добавлением маленьких кусочков, похожих на шоколадные капли. Все это покрыто вкусным темным шоколадом!

Сначала чувствуется темный шоколад, затем прослеживается вкус мяты, а далее чувствуются эти "кусочки". И когда во рту остаются только они, начинают очень сильно скрипеть на зубах!!!

Вкус очень нежный, не резкий, мята только подчеркивает вкус, не оставляя впечатление съеденной зубной пасты.... Но! Эти ужасно скрипящие кусочки для меня просто ужас!Smile

Шоколадке 4, только из за этих непонятных кусочков! Если попадется еще раз эта шоколадка - все-таки возьму!))

Достоинства
  • Интересная, вкусная начинка
  • Мятная начинка
  • Порционный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Трудно купить
Франсинрекомендует