Являюсь давним ценителем хорошего, вкусного, дорогого шоколада и эта фирма меня никогда не подводила. Уже давно привыкла покупать шоколад в разнообразных фирмах, где продают шоколад ручной работы тк качество вкуса, запаха, да и что греха таить, внешний вид упаковки никогда не оставлял меня равнодушной.
Но в один дождливый вечер мне захотелось шоколада. Обычно хоть какие небуть запасы да и найдутся в моем доме , а в этот раз НИЧЕГО. Благо, что у меня в доме есть прекрасный круглосуточный магазин, где продаются качественные продукты. Посмотрев, что мне предлагает выбор, я наткнулась на незнакомую мне, до того момента, марку "HEIDI" . Упаковка, цена и разнообразие вкусов моментально покорили мое сердце и я без долгих раздумий схватила плитку со вкусом мяты и лимона (mint&lemon).
Сказать, что я была удовлетворена- это не сказать ничего. Я была в полнейшем восторге! Очень приятный и терпкий на вкус темный шоколад в сочетании с мятным послевкусием и сушеными лимонными кусочками, дали незабываемый вкус.
Можно очень долго говорить о шоколаде. Каждая марка хороша по своему. Но я могу сказать одно. Если вы хотите купить в продуктовом магазине качественный шоколад -"HEIDI" ваша судьба. Эти плитки прекрасно подойдут и в качестве дополнения к какому либо подарку.
Всем огромное спасибо за внимание!!! Удачи в жизни и хорошего настроения!