Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 16:39

Доброго времени суток!

От какого средства для волос вы можете отказаться и ваш глаз не дернется? Спрей или сыворотка несмываемая? А вот я с легкостью могу отказаться от бальзама или кондиционера. Такой вид продукта должен меня изрядно удивить, чтобы я использовала его на регулярной основе. А еще лучше, чтобы он смог работать подобно экспресс-маске. Время от времени я покупаю бальзамы, но не из-за надобности, в основном, а из-за любопытства и интереса.

Сформировав свою посылочку, Meela Meelo очень заинтриговали тем, что положили бонусный продукт, сообщим следующую информацию:

"Какая честь!", - воскликнули мои волосы и мы вместе принялись ждать чудо, которое было приложено к основной посылке.

Технические характеристики:

Полное название: Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок.

Объем: 150 мл.

Цена: 349 рублей.

Где купить: клик.

Ссылка на продукт: клак.

Упаковка: высокая округлая баночка, выполненная из прочного пластика. Оформление розовенькое, очень нежное.

Откручивающаяся крышка, под которой была защитная фольгированная мембрана.

От производителя и состав:

Цвет: белый, с неким легким сливочным отливом.

Аромат: не будь нововведений на сайте, я бы сейчас тут такой воды налила. Впрочем, я уже ее лью.
Это не аромат, а нечто потрясающее и невообразимое.
Вы когда-нибудь ощущали пряную ваниль? Сливочную, сладковатую и легкую ваниль с нотами тяжелой и колкой восточной пряности. Аромат очень зимний и теплый.
Никакой другой ассоциации у меня нет. Могу сказать одно точно - аромат наркотический, его хочется вдыхать, вдыхать и еще раз вдыхать!

Консистенция: достаточно густая, не бежит, не течет и не растекается, но при этом кремовая и легкая.

О волосах:

1. Общее: средней длины, густые.
  2. Особенности: пушистые, пористые.
  3. Проблемы: осветленные, окрашенные, сухие, ломкие.

Ожидания:

1. Смягчение волос.
  2. Приглаживание пушистости.
  3. Увлажнение и питание.

Способ применения:

Я использую бальзам в двух вариантах:

Вариант 1 - бальзам для волос:

• Очищаю волосы шампунем.
  • Наношу бальзам по всей длине, уделяя внимание кончикам.
  • Выдерживаю минуты 3.
  • Смываю.
  • Больше ничего не наношу.

Такой вариант я использую, когда не планирую укладывать волосы и собираюсь ходить с пучком.

Вариант 2 - маска для волос:

• Очищаю волосы шампунем.
  • Наношу бальзам по всей длине и чуть ближе к корням, чтобы сгладить излишний объем волос.
  • Выдерживаю от 15 до 30 минут.
  • Смываю.

Такой вариант я использую, когда планирую укладывать волосы (выпрямлять).

Ниже я планировала приложить фото с выпрямленными волосами, но что-то пошло не так, хотя у меня изначально был план и я его придерживалась.

Какие особенности в нанесении есть у бальзама:

• Либо не наносите его близко к корням (хотя производитель говорит о предотвращении появления перхоти и улучшенном кровообращении).
  • Либо не выдерживайте его дольше 30 минут.
  • И даже не думайте совмещать эти два дела.

В противном случае, вы получите такие патлы-сосульки у корней, что придется идти и перемывать голову. Про то, что объем соберет свои вещи и свалит в рассвет, я вообще молчу. Бальзам содержит множество масел и очень подпитывает волосы, поэтому делать как Настя не надо.

Результат:

ДО и ПОСЛЕ расчесывания:

Выпрямленные волосы:

"Блеск":Кончики:

• Волосы очень мягкие.
  • Кончики мягенькие и упругие даже без несмываемых средств.
  • Кутикула сглаживается, не чувствуется шершавости.
  • Бальзам хорошо приглаживает излишнюю пушистость.
  • Волосы легко расчесываются.
  • Бальзам очень и очень питает волосы, но не утяжеляет их по длине.
  • Бальзам не придает блеска пористым волосам.
  • После средства волосы хочется выпрямить. Ну, я рассказывала про этот собственно выдуманный показатель в отзыве на маску от Earth Science.
  • Съедает ВЕСЬ объем, если наносить близко к корням.
  • Расходуется максимально медленно, так как является концентратом, если опираться на слова производителя. И я чувствую, что меня не обманывают. Я из тех, кто любит нанести средство на волосы пожирнее, чтоб каждый волосок в нем "плавал". Этим бальзамом я пользовалась уже семь раз, а до расхода на 1/3 еще далековато.

Кому понравится:

1. Обладательницам как более здоровых волосиков, так и очень поврежденных.
  2. Кто ищет универсально средство, которое можно использовать и как бальзам, и как маску.
  3. Если вы любите не просто увлажняющие и смягчающие маски, но и с питательным эффектом.

Кому не понравится:

1. Если боитесь потерять объем и идти перемывать голову, передержав маску или переборщив с ее нанесение как в целом, так и близко к корням.
  2. Если не любите формат, когда в банку нужно лезть пальцами.

Бальзам, пропитанный нежностью от внешнего вида, до запаха и консистенции, оказался очень достойным продуктом, который оценили даже сильно поврежденные и капризные волосы, которым вечно всего мало.

Всем красивых волосиков!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
20.10.2018
Не знала, что у Милы есть такие эффективные бальзамы для волос
20.10.2018
Какое оформление! Аааааа! Я бы только за него купила бы эту прелесть???❤️
Результат и консистенция не уступают оформлению??
23.10.2018
баночки просто невероятно милые, приятно их видеть в своем уходовом рационе ❤️
Отличный отзыв, достоин "лучшего" 😉
Волосы после выпрямления выглядят, конечно, супер, но разве тебе не жалко их утюжком? У тебя не портятся они от этого?
Я, кстати, не могу без чего-нибудь пленкообразующего, если наношу маску без силиконов - обязательно хочу несмывашку юзануть, ну и сами маски-кондеры люблю с силиконами)
😁
агашеньки
пусть у этого ОМа вырастет прыщик-рог на лбу 😜
нуу
как сказать
я лет пять выпрямляла раньше волосы утюжком каждый божий день, а отпали они, по итогу, от неудачного многократного осветления (кто ж знал, что деколорантом нельзя регулярно краситься 😁 )
сейчас, когда восстановила волосы после той жести, на утюжок смотрю косо, хотя понимаю, что основной вред нанес тогда не он
короче, выпрямляюсь к каким-то событиям, мероприятиям или когда есть желание побыть шикблеск красоткой 😁
в остальное время, волосы собраны в пучок, потому что ходить с таким пуховиком на голове не могу 😩
я всегда использую что-нибудь из силиков, мне так привычнее и комфортнее
использовать натуральные бальзамы и маски, а затем заливать все силиконом
логика, да? 😁
23.10.2018
Он внес свою лепту 😂 Но кто из нас поначалу не гробил волосы осветлениями, пока не узнал, что волосы отваливаются от этого 😂
Я вот так трясусь над волосами, что даже на фен иногда косо смотрю, жалко всех этих вложенных денег и усилий)
Да-да, все так 😁 Иногда вообще после натуральной маски еще прохожусь отдельно силиконовым кондером по длине 😁
20.10.2018
Класс!! Тоже хочу эти новинки попробовать!! Оформление классное и консистенция супер!!
Мне нравятся средства Мило для волос. Есть только один минус для меня - объемы небольшие,а волосы у меня длинные, поэтому расход большой. Средства получаются золотыми, поэтому покупать снова не стала 😊 хотя мне и бальзамы, и маски, и масла у Мило понравились 😊
Средства получаются золотыми
люблю эту фразу, иногда она описывает всю суть происходящего 😂
а на тех, что пробовала, ничего не было написана типа "концентрат"? ну, тут прописано, что чайная ложка на волосы средней длины (господи, это такое растяжимое понятие)
я боюсь того дня, когда волосы отрастут до твоей длины, так как с моей любовь к количеству наносимых средств, маски в 300 мл будет хватать на два раза 😁
преувеличиваю, конечно, но суть остается
20.10.2018
Какое красивое оформление, вот умеют,и вроде просто, и очень мило) волосы красивые у тебя, конечно,цвет очень нравится)
Я бы попробовала такой бальзам, понравился эффект
в оформление что-то есть
с одной стороны, меня очень цепляет шрифт и его исполнение
с другой, понимаю, что он гармоничен именно при таком оформлении
отсюда вытекает, что это именно совокупность
короче, классненько так 😁
спасибочки большое ❤️
21.10.2018
Удачная новинка у милы получилась))
21.10.2018
Результат по фото даже заметный ?
23.10.2018
Безусловно осень достойный результат и очень достойный отзыв. Для себя же сделала однозначный вывод - не мой вариант. 😊
26.10.2018
Такой питательный бальзам, концы выглядят, будто их только что срезали))
Только надо переименовать бальзам-кондиционер в бальзам-маска 😁