Доброго времени суток!
От какого средства для волос вы можете отказаться и ваш глаз не дернется? Спрей или сыворотка несмываемая? А вот я с легкостью могу отказаться от бальзама или кондиционера. Такой вид продукта должен меня изрядно удивить, чтобы я использовала его на регулярной основе. А еще лучше, чтобы он смог работать подобно экспресс-маске. Время от времени я покупаю бальзамы, но не из-за надобности, в основном, а из-за любопытства и интереса.
Сформировав свою посылочку, Meela Meelo очень заинтриговали тем, что положили бонусный продукт, сообщим следующую информацию:
"Какая честь!", - воскликнули мои волосы и мы вместе принялись ждать чудо, которое было приложено к основной посылке.
Технические характеристики:
Полное название: Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок.
Объем: 150 мл.
Цена: 349 рублей.
Где купить: клик.
Ссылка на продукт: клак.
Упаковка: высокая округлая баночка, выполненная из прочного пластика. Оформление розовенькое, очень нежное.
Откручивающаяся крышка, под которой была защитная фольгированная мембрана.
От производителя и состав:
Цвет: белый, с неким легким сливочным отливом.
Аромат: не будь нововведений на сайте, я бы сейчас тут такой воды налила. Впрочем, я уже ее лью.
Это не аромат, а нечто потрясающее и невообразимое.
Вы когда-нибудь ощущали пряную ваниль? Сливочную, сладковатую и легкую ваниль с нотами тяжелой и колкой восточной пряности. Аромат очень зимний и теплый.
Никакой другой ассоциации у меня нет. Могу сказать одно точно - аромат наркотический, его хочется вдыхать, вдыхать и еще раз вдыхать!
Консистенция: достаточно густая, не бежит, не течет и не растекается, но при этом кремовая и легкая.
О волосах:
- Общее: средней длины, густые.
- Особенности: пушистые, пористые.
- Проблемы: осветленные, окрашенные, сухие, ломкие.
Ожидания:
- Смягчение волос.
- Приглаживание пушистости.
- Увлажнение и питание.
Способ применения:
Я использую бальзам в двух вариантах:
Вариант 1 - бальзам для волос:
- Очищаю волосы шампунем.
- Наношу бальзам по всей длине, уделяя внимание кончикам.
- Выдерживаю минуты 3.
- Смываю.
- Больше ничего не наношу.
Такой вариант я использую, когда не планирую укладывать волосы и собираюсь ходить с пучком.
Вариант 2 - маска для волос:
- Очищаю волосы шампунем.
- Наношу бальзам по всей длине и чуть ближе к корням, чтобы сгладить излишний объем волос.
- Выдерживаю от 15 до 30 минут.
- Смываю.
Такой вариант я использую, когда планирую укладывать волосы (выпрямлять).
Ниже я планировала приложить фото с выпрямленными волосами, но что-то пошло не так, хотя у меня изначально был план и я его придерживалась.
Какие особенности в нанесении есть у бальзама:
- Либо не наносите его близко к корням (хотя производитель говорит о предотвращении появления перхоти и улучшенном кровообращении).
- Либо не выдерживайте его дольше 30 минут.
- И даже не думайте совмещать эти два дела.
В противном случае, вы получите такие патлы-сосульки у корней, что придется идти и перемывать голову. Про то, что объем соберет свои вещи и свалит в рассвет, я вообще молчу. Бальзам содержит множество масел и очень подпитывает волосы, поэтому делать как Настя не надо.
Результат:
ДО и ПОСЛЕ расчесывания:
Выпрямленные волосы:"Блеск":Кончики:- Волосы очень мягкие.
- Кончики мягенькие и упругие даже без несмываемых средств.
- Кутикула сглаживается, не чувствуется шершавости.
- Бальзам хорошо приглаживает излишнюю пушистость.
- Волосы легко расчесываются.
- Бальзам очень и очень питает волосы, но не утяжеляет их по длине.
- Бальзам не придает блеска пористым волосам.
- После средства волосы хочется выпрямить. Ну, я рассказывала про этот собственно выдуманный показатель в отзыве на маску от Earth Science.
- Съедает ВЕСЬ объем, если наносить близко к корням.
- Расходуется максимально медленно, так как является концентратом, если опираться на слова производителя. И я чувствую, что меня не обманывают. Я из тех, кто любит нанести средство на волосы пожирнее, чтоб каждый волосок в нем "плавал". Этим бальзамом я пользовалась уже семь раз, а до расхода на 1/3 еще далековато.
Кому понравится:- Обладательницам как более здоровых волосиков, так и очень поврежденных.
- Кто ищет универсально средство, которое можно использовать и как бальзам, и как маску.
- Если вы любите не просто увлажняющие и смягчающие маски, но и с питательным эффектом.
Кому не понравится:
- Если боитесь потерять объем и идти перемывать голову, передержав маску или переборщив с ее нанесение как в целом, так и близко к корням.
- Если не любите формат, когда в банку нужно лезть пальцами.
Бальзам, пропитанный нежностью от внешнего вида, до запаха и консистенции, оказался очень достойным продуктом, который оценили даже сильно поврежденные и капризные волосы, которым вечно всего мало.
Всем красивых волосиков!
Спасибо за внимание!